Здравствуйте, 1 января порвался презерватив, на следующий день выпила экстрапел (экстренные противозачаточные)
После этой ситуации обратилась к гинекологу, чтобы выписала противозачаточные, назначали ДжесПлюс
Начала пить раньше их, так как начала идти кровь (побочный эффект экстрапел) и я думала это месячные, по календарю должны идти через 2 дня
По итогу, по ощущениям месячные начали идти через 7 дней после начала кровотичений
Но уже прошло 11 дней, а у меня до сих пор идет кровь
Обратилась после этого снова к гинекологу и она сказала это побочный эффект от ДжесПлюс, так как организм адаптируется и может это продолжаться до 3х месяцев
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь с этим сталкивался и сколько по времени будет идти кровь?
Просто с сексом затягивать тоже не хочется (
Бросайте , через 2 года пожалеете об этом , запомните мои слова раз и навсегда, от Джесс плюс +35 кг на обычном питании , тахикардия , кровь шла месяц , кисты везде (грудь, яичники), сахарный диабет, помните мои слова, обернется очень плохо , принимала 3 года. Чуть концы не отдала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо менять препарат, обратитесь к другому врачу