Гость
Статьи
У меня папиломы на …

У меня папиломы на гениталиях, что это может быть?

У меня пошли папиломы на гениталиях и их становится больше. Пока к врачу нет денег идти, в бесплатной женской консультации сказали все нормально у вас. Я думаю, что это впч, еще анализы не сдавала. У кого такое было, что это? На сколько это опасно?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иммунитет упал, может после интима, если партнёр носитель впч.
Анализы надо сдавать и пропить противовирусные пока совсем не обнесло всю.

Гость

Это ТОЧНО ВПЧ, без вариантов. Но далеко не все из них онкогенны. Правду может сказать только недешёвый анализ. А чтобы меньше переживать в будущем,, можно сделать прививку.

Удачи!

Зачем врете? Если у вас явные признаки впч, в консультации вам не могли сказать - все нормально

Гость
Гость

Иммунитет упал, может после интима, если партнёр носитель впч.
Анализы надо сдавать и пропить противовирусные пока совсем не обнесло всю.

Э-э... "пропить противовирусные"?! Да у Вас, батенька, готовая заявка на Нобелевку! ;)

Гость

Завороток кишок. Обратитесь к врачу

Гость
Гость

Э-э... "пропить противовирусные"?! Да у Вас, батенька, готовая заявка на Нобелевку! ;)

А что вас смущает? В гинекологии есть свои противовирусные для лечения и поддержания женского здоровья, не знали?

Гость
Гость

А что вас смущает? В гинекологии есть свои противовирусные для лечения и поддержания женского здоровья, не знали?

Это что-то вроде "Арбидола"? ;) Ну, ну...

Гость
Гость

Это что-то вроде "Арбидола"? ;) Ну, ну...

Какой арбидол?
Противовирусные не только от простуды бывают, но и от герпеса, от впч( девочкам прививки ставят, от рака шейки матки) и т.д.

Гость
HaVa

Зачем врете? Если у вас явные признаки впч, в консультации вам не могли сказать - все нормально

Вы давно в жк были? Сходите для интереса

Гость

Спасибо за ответы, значит точно впч. Никогда такого не было, просто неожиданность. Я знаю какие препараты при впч назначают, у меня фарм образование. Конечно, буду консультироваться с врачом, и про прививку совсем забыла. Самое интересное мужик, который меня заразил, не признается. Типа у него все ок.

Гость
Гость

Спасибо за ответы, значит точно впч. Никогда такого не было, просто неожиданность. Я знаю какие препараты при впч назначают, у меня фарм образование. Конечно, буду консультироваться с врачом, и про прививку совсем забыла. Самое интересное мужик, который меня заразил, не признается. Типа у него все ок.

Мужик может и не знать, быть носителем и иметь хороший иммунитет, это как вирус герпеса, в крови есть почти у всех, но обостряется лишь когда падает иммунитет. Лечитесь.

Гость

Вы давно в жк были? Сходите для интереса

Посещаю регулярно))

Гость
Гость

Так ваша жеж проблема, что спите с кем попало...🦧 неожиданность, лол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина Хамзина

Ослабление иммунитета вот всякая бяка и цепляется.
безусловно если папилома-(мы) вам мешают, то необходимо их удалить. По сути они причиняют психологический дискомфорт, иногда их не специально можно задеть и повредить. Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму. Лечить можно - витамин А, смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы также боятся касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее сведения), в комплексной терапии специалисты могут назначить по 1 суппозиторию виферон 500 000 МЕ 2 раза в сутки (каждые 12 часов) ежедневно в течение 5–10 суток.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: