Гость
Статьи
Постоянно потеют …

Постоянно потеют подмышки

Я постоянно потею в районе подмышек причём без запаха, но пятна ужасные Я и дейзик использую, и футболки нашу Ну не жарко тоесть Кто с этим сталкивался, как это побороть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Оля

Это может просто ваша индивидуальная особенность. У меня так руки потеют... Пользуюсь гелем Формагель. Нравится что наносится раз в 7-12 дней на 40 минут на кожу стоп, ладоней, подмышек. Потом смываешь. И потеешь не так интенсивно.

Гость

Это скорее всего гипергидроз. Сходите к косметологу. Посоветует что-нибудь. В крайнем случае можно ботокс уколоть.

Мыться утром и дезодорант сменить.

Гость

Советую попробовать мой способ.
Банан вместе с кожурой замесить в однородную массу и добавить 2 чайные ложки загустителя. Далее эта смесь дожна постоять 10 минут, потом отрежьте нитку/веревку шириной как бичевка или как фитиль у свечи. На бумаге для выпечки из смеси приготовленой ранее велепите "свечку" Длиной 10см и шириной 2. Разместите по всей длине в "свечку" веревку которую мы заготовили заранее , так чтобы 2-3см торчкали из одного из концов. Далее эту "свечь" поставьте в духовку на 170 градусов пока она не засохнет. Оставалось только вставить нашу свечь на половину в анальное отверстие и поджечь фитиль. Ждите 15 минут иди пока свеча не прогорит полностью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Советую попробовать мой способ.
Банан вместе с кожурой замесить в однородную массу и добавить 2 чайные ложки загустителя. Далее эта смесь дожна постоять 10 минут, потом отрежьте нитку/веревку шириной как бичевка или как фитиль у свечи. На бумаге для выпечки из смеси приготовленой ранее велепите "свечку" Длиной 10см и шириной 2. Разместите по всей длине в "свечку" веревку которую мы заготовили заранее , так чтобы 2-3см торчкали из одного из концов. Далее эту "свечь" поставьте в духовку на 170 градусов пока она не засохнет. Оставалось только вставить нашу свечь на половину в анальное отверстие и поджечь фитиль. Ждите 15 минут иди пока свеча не прогорит полностью.

Видать не раз использовали раз так по шарам вдарило

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: