Гость
Статьи
Может ли алкоголизм …

Может ли алкоголизм быль наследственным?

Или это просто отмазка, чтобы пить дальше ? Как вы относитесь к пьющим мужчинам ? Снижает ли алкоголь либидо у мужчин?

Малышка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может, только если наследник не решил не начинать пить.

Гость

Не думаю. У знакомого оба родителя бухали по страшному, он же сам ненавидит алкоголь и пьющих людей.

Это снижает уважение и любовь в семье, рушит браки
Алкоголь - это привычка, из серии наркотиков, кто подсел, выберет алкоголь вместо семьи, жены, детей и друзей,которые это не разделяют. Сначала это будет не так заметно, потом все будет нарастать, позовут выпить - побежит и все равно, что его ждут, что он кому то обещал и т.д.
На это надо обращать внимание и искоренять...иначе беда

Я не очень верю в наследственный алкоголизм - скорее оправдание пьющего,если у него в семье кто-то пил.
Есть семьи, где никто не пил а сын начал - нет наследственности, просто обстоятельства, характер человека, неумение принимать реальность

Гость

Склонность может передаваться генетически, плюс пример в семье как сценарий. Может быть и антисценарий, тоже вариант. Но выбор, пить или не пить, всегда за человеком.

крайне отрицательно, пьющие люди скучные и невероятно тупые, с такими не о чем разговаривать

Гость

Не думаю, что наследственность. У меня вся семья страшные алкоголики, в том числе мама. А я нет, я спортсменка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не думаю. У знакомого оба родителя бухали по страшному, он же сам ненавидит алкоголь и пьющих людей.

Если ваш знакомый начнёт пить, то он быстро сопьётся. Так что это передаётся по наследству.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: