Помогите, пожалуйста, советом!! Последние месячные были с 23 декабря по 27. Был ПА 28 декабря, порвался презерватив, молодой человек уверял, что успел вытащить и вправду, вроде, закончил не в меня. Я человек тревожный, распереживалась, выпила спустя день "Постинор" (прошло 36 часов), спустя 12 часов вторую таблетку. Чувствовала себя хорошо, но спустя 6 дней 3 января начались лжи месячные, ощущались как обычные месячные, болел живот, продлились они до 6 января. Месячные должны были начаться 24 января, уже 7 день задержки. Ужасно волнуюсь, скоро поседею. Из каких то симптомов только частое мочеиспускание и сегодня утром чувствую тошноту. Вчера вечером и сегодня утром немного тянуло живот, как перед месячными, но их нет! Чего ждать?? Какова вероятность забеременеть?? Читала, что до 10 дней задержки это норма. Но все равно очень переживаю!! Особенно пугает тошнота. Я сейчас в отъезде, нет возможности купить тест на беременность, что делать не знаю. Возможно ли что тошнота просто от стресса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!