Набрала к зиме такой вес, что сама в шоке! Подруга говорит не видно что набрала, молодой человек (вместе 8 месяцев и живем вместе) говорит вообще лучше стала выглядеть. А я нервничаю, весила 50-54 начиная с 9 класса (рост и тогда и сейчас 160), а два дня назад на работе встала на весы.. 64кг... и самое удивительное сама не заметила как я так набрала! Месячные в этот раз не пришли, задержка уже дней 15, естественно первая мысль - беременность, но как оказалось нет.. Девочки, у кого было так же подскажите, что у вас лично была за проблема. (К зиме я всегда набирала, но не на столько.)
Обычно наоборот.
Не, ну если бы до 160 раздуло — возможны гормональные проблемы.
Но вес-то смешной…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видите, какая погода стоит. Зажировка прошла по плану, потому что осень была нормальной, а сейчас организм не понимает, что должно быть: разжировка, гон, линька или ещё что-то. У меня кошка тоже ходит вся мохнатая, как в мороз.