Доброго дня!
Я девушка, мне 23 года и я употребляю алкоголь. Запои длятся неделю, потом выходу, очень плохо и снова в запой. Не хочется чувствовать себя трезвой. Ломка уже появилась, постоянный тремор, как выпью - успокоюсь. Бухаю уже полгода и не могу остановиться. Вены опухают, появилась аллергия на высокоградусный спирт. Тело волдырями покрывается. Ходила к врачу, направита к психотерапевту, он то что мне сделает? Выпишет антидепрессанты и все. Это не лечение! Есть ли сообщество анонимных алкоголиков? Бухаю я одна, живу одна…И вот я боюсь, что у меня сердце остановится #здоровье
Не работаете?
От чего начали пить? Одиночество? Стрессы? Нужно отталкиваться от причины
Если деньги есть лягте в рехаб
К психотерапевту направили не для антидепрессантов. Антидепрессанты и алкоголь несовместимы. Психотерапевты кодируют.
Но этого мало, надо жизнь поменять, чтобы в ней не было места алкоголю.
Это не вы про белую горячку писали?
К психотерапевту направили не для антидепрессантов. Антидепрессанты и алкоголь несовместимы. Психотерапевты кодируют.
Но этого мало, надо жизнь поменять, чтобы в ней не было места алкоголю.
Кодировка - это развод на деньги, врачи этим не занимаются, только всякие мелкие частники, пользуясь тем, что нормальное лечение очень долгое, дорогое и не шибко эффективное без желания самого алконавта.
Если человек хочет бросить пить, реально хочет, то надо не кодироваться, а обращаться к нормальным специалистам, которые помогут изменить жизнь, но ещё раз повторю, что это долго и дорого, потому что надо не просто мультик посмотреть и укольчик сделать, а перестраивать всю свою жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!