Гость
Статьи
Хрустит челюсть

Хрустит челюсть

когда жую что-то прикладывая давление на левую часть челюсти, то она хрустит, чтото ближе к уху хрустит и это слышно в ухе, с правой такого нет, с чем связано? Что делать? Месяц назад удаляли зуб мудрости нижний, верхний два месяца назад, еще пломба и нет нерва в зубе заднем
Может само пройдет?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня и у моей сестры такое было, но не просто хрустело а еще и такое ощущение что как будто соскакивает или как будто соскочит. Врач сказал что простыла челюсть. Само прошло потом.

Гость

Помажьте челюстной сустав мазью с нестероид. противовосп.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня тоже хрустит, если двигаю челюстью из стороны в сторону, и только справа. У меня 32 здоровых зуба, но чувствуется некая асимметрия рта. Внешне её не видно, но если надо разгрызть что-то маленькое, но прочное, используя клыки, то могу только правыми грызть, потому что при этом фиксирую нижнюю челюсть, сжав задние зубы правой стороны. Слева так не получается - между задними зубами остаётся расстояние, из-за чего фиксация клыков друг относительно друга откровенно никакая и они постоянно соскакивают с разгрызаемого предмета.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: