Гость
Статьи
Бросила курить, но …

Бросила курить, но сорвалась

Всем привет! Изначально у меня не было настроя особого бросить курить, но все равно перестала. Продержалась 5 дней. Сейчас сорвалась, покурила. Хотела бросить через пару дней снова, с нормальным настроем.

Мне стало так мерзко от этого процесса за 5 дней, я даже не ожидала этого. Теперь хочу бросить снова, не ожидая эти несколько дней. Сейчас выкинула электронку в мусорку. Завтра у меня будет снова все сначала? Симптомы физической отмены.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не бросишь, кишка тонка ☝️

Гость

сорвалась сорвалась бандура

Суходрищев

Завтра вы достанете электронку из мусорки. Задумайтесь, стоит ли вам бросать никотин?
Просто курите меньше, например, утром и перед сном. Когда, почувствуете, что утром курить не стоило, оставьте ее на вечер, перетерпите. Курите только вечером, потом попробуйте не курить вечером, если состояние вам понравится, не курите. Поставьте электронку в шкаф, вы всегда можете покурить, но чувствуете себя хорошо и без нее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так попробуй, что будет. Теоретически, так плохо не должно быть, потому что доза никотина была меньше, чем обычно и организм не успел к нему привыкнуть. Ну а вообще бросать резко можно. У меня родственник после 45 лет курения бросил, притом без медицинских показаний, просто взял и бросил, даже несколько пачек сигарет дома осталось - отнёс на работу мужикам. Рассказывал, что когда бросал, пару недель носил с собой пачку на случай если станет совсем невмоготу - не стало. Да, никакие пластыри с жвачками не использовал, ибо не было этой хрeни в 1989 году в СССР.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: