Начитался в инете статей, о перекруте яичка у мужчин, что бывает, что может перекрутиться в мошонке, перекрутив семенной канатик, и если через 6 часов ничего не сделать, можно потерять яичко. Раньше был спокоен, теперь ходишь, боишься не иак лечь, не так почесать, чтобы ничего не перекрутилось, постоянно не спокойно. Пишу для того, чтобы теперь было не спокойно, не только мне одному, но и вам))
Слышь, тряпка, не ной. Перекрутится - отрежут, будешь знать. Или ты думал, у тебя там вечный двигатель? Живи и радуйся, пока есть чем.
нахрена тебе ицо? енк и так стоит
Не перекрутится, не переживай.
Если перекрут случится, то Вы это заметите: мошонка увеличится в размерах, станет бордовой, твердой на ощупь, будет очень больно. Потребуется вызов скорой, госпитализация и оперативное вмешательство.
Не ссы, все будет нормально. Я тоже в юности часто думал о перекруте, когда начитался. Не носи слишком свободное белье, носи немного утягивающее, но не тугие плавки, бОксеры носи.
А мне пофуй на твои протухшие яйца
Желаю чтобы все прекратилось. И корнишон твой вялый отсох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!