Гость
Статьи
Повышенные лейкоциты в …

Повышенные лейкоциты в цервикальном канале

Лейкоциты в цервикальном канале 1025… анализы на иппп чистые, есть небольшая эрозия. До приема ещё неделя. Не могу ждать. Знаю, что это очень большое значение 😫
Что это может быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

воспаление сильное

Гость

норма до 30.... Может ошибка. Как они могли там поместиться все?

Гость

1025 лейкоцитов в цервикальном канале - это как пожар в твоей вагине. Эрозия тут как катализатор. Что это? Да что угодно, от хреновой инфекции, которую не нашли, до сбоя в организме. Неделю ждать? Да ты с ума сошла, это не насморк. Бегом к врачу, пусть ищут причину, иначе будет только хуже. Не играй в "авось пронесет".

Гость

Мне стало очень страшно. В голове самые разные мысли, и все они плохие 😫
Спасибо всем, кто ответил!

Гость
Гость

Мне стало очень страшно. В голове самые разные мысли, и все они плохие 😫
Спасибо всем, кто ответил!

может 10-25?
обычно пишут >100 или "сплошь"
а тут прям до единиц посчитали, 1025 а не 1026?

я вам точно говорю))

Гость
Гость

может 10-25?
обычно пишут >100 или "сплошь"
а тут прям до единиц посчитали, 1025 а не 1026?

я вам точно говорю))

Если это так, то очень хорошо… я думала, это пишет компьютер и ошибки быть не может. Очень хотелось бы, чтобы был человеческий фактор

Гость
Гость

Если это так, то очень хорошо… я думала, это пишет компьютер и ошибки быть не может. Очень хотелось бы, чтобы был человеческий фактор

вы до сих пор не выяснили что ли?

Гость
Гость

вы до сих пор не выяснили что ли?

Поставили эрозию и эктопию. Назначили лечение в виде тержинана 10, но пока не могут поймать его в аптеках - нет в наличии. Думала, меня отправят на узи. Сбит цикл, задержка 6 день, болит живот. Но нет!
Спасибо всем за ответы. Берегите себя!

Гость
Гость

Поставили эрозию и эктопию. Назначили лечение в виде тержинана 10, но пока не могут поймать его в аптеках - нет в наличии. Думала, меня отправят на узи. Сбит цикл, задержка 6 день, болит живот. Но нет!

*эрозию, эктопию и вагинит…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спасибо что отписались) ваши диагнозы обычны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: