Привет. Я девственна, когда я пытаюсь ввести палец во влагалище, то могу это сделать только на длину одной фаланги (около см 4), дальше палец во что-то упирается внутри и дальше не двигается. Если продолжать давить, то становится неприятно. Что это? Что с этим делать?
Купи дилдо и лиши себя девственности
Ты уже не девственница, сходи к гинекологу и спроси у него
Что ж Вы такая невежественная. Почитайте на досуге как устроен ваш организм,очень будет полезно
Похоже, у тебя там перегородка какая-то, ну, типа стенка внутри. Это ненормально. Иди к гинекологу, пусть разбираются, что за ***. Не мучай себя, это не пройдет само.
это файрволл
Помню как по подруга в 18 лет нащупала у себя там во влагалище шарик и пошла к гинекологу с этим. Он ее отчитал и сказал чтобы не совала руки куда попало. Оказалось что это просто шейка матки 😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты из какого города?