Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Врач прописала ригевидон несколько лет назад, но многие говорят, что это не самый лучший вариант, даже то что хуже них нет. Влияют ли они как-то на эмоцианальный фон? Думаю перейти на другие, но пришла к гинекологу, она отправила на дорогостоящие процедуры и сказала, что только потом скажет какие таблетки покупать, я конечно везде записалась провериться, но это все не быстро, а завтра первый день начинать пить противозачаточные, вот и думаю, что может и вовсе не стоит продолжать их пить? Кто какие противозачаточные посоветует?

Svetik
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "кто какие посоветует"? Вы же не на базаре картошку покупаете!?
Перед началом применения ОК женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови. А контрольные обследования необходимо проводить не реже чем 1 раз в год.
Врач должен сам вам подобрать вам препарат.

Гость

Таблетки должен пить М, или использовать иные способы контрацепции.
Хотите умереть в 45+ от рака женских органов?
Пейте тогда.

Svetik
Гость

Перед началом применения ОК женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови. А контрольные обследования необходимо проводить не реже чем 1 раз в год.

Но когда мне прописали ригевидон, никаких обследований не было, также у знакомых подобных осмотров не было, да беременность исключали, но все остальное впервые слышу, что надо проходить для назначения ОК
Не буду спорить конечно, может быть заблуждаюсь, но по моему это похоже на отмывание денег, как узи органов малого таза может повлиять на назначение ОК, также мне суазали идти в определенную клинику, но я записалась в другую, думаю проверить лишним не будет, хотя проходила 2 месяца назад на проф. осмотре

Гость
Гость

Зачем? Сопли то мужицкие = пусть за ними и следит сам.
Ж не способна нанести вред М. И он ее ОБЯЗАН от своего ссанья в ее организм и отложения личинок ОБЕЗОПАСИТЬ

Гость

Что значит - посоветуете? Я пила Белару, мне их выписал врач на основании анализа крови на гормоны. Какие могут быть советы в том, что подбирается исключительно индивидуально?

Гость
Гость

Таблетки должен пить М, или использовать иные способы контрацепции.
Хотите умереть в 45+ от рака женских органов?
Пейте тогда.

Да, инструкция там как энциклопедия. Есть о чем задуматься. Тем более, что это абортивный метод.

Гость
Гость

Зачем? Сопли то мужицкие = пусть за ними и следит сам.
Ж не способна нанести вред М. И он ее ОБЯЗАН от своего ссанья в ее организм и отложения личинок ОБЕЗОПАСИТЬ

А то Ж рожает, пузатится, еще и от чужих соплей должна травиться((
Женщины , вы себя уважаете?
Или вам мужичонко сказало - у него не стоит в презе?..
А нах он нужен неполноценный?

Гость
Svetik

Но когда мне прописали ригевидон, никаких обследований не было, также у знакомых подобных осмотров не было, да беременность исключали, но все остальное впервые слышу, что надо проходить для назначения ОК
Не буду спорить конечно, может быть заблуждаюсь, но по моему это похоже на отмывание денег, как узи органов малого таза может повлиять на назначение ОК, также мне суазали идти в определенную клинику, но я записалась в другую, думаю проверить лишним не будет, хотя проходила 2 месяца назад на проф. осмотре

Многим не назначают это обследование, но это необходимо. У меня подруга лечила эндометриоз с помощью ОК. Ей выписал гинеколог. Без обследования. Так у нее полезли огромные, болезненные кисты в груди. Пошла к маммологу на прием. Так он наругал и сказал срочно бросить пить ОК. Уже несколько лет ездит откачивает жидкость из кист под контролем УЗИ. Гинекологи назначают ОК как конфетки. А свертываемость? Если есть предрасположенность к тромбообразованию, то их вообще нельзя принимать. Кто вас предупредил об этом?

Гость
Гость

Многим не назначают это обследование, но это необходимо. У меня подруга лечила эндометриоз с помощью ОК. Ей выписал гинеколог. Без обследования. Так у нее полезли огромные, болезненные кисты в груди. Пошла к маммологу на прием. Так он наругал и сказал срочно бросить пить ОК. Уже несколько лет ездит откачивает жидкость из кист под контролем УЗИ. Гинекологи назначают ОК как конфетки. А свертываемость? Если есть предрасположенность к тромбообразованию, то их вообще нельзя принимать. Кто вас предупредил об этом?

Вы совершенно правы)
Столько проблем у Ж, потому что травят себя и превращают в овоща.
Гинекологов нужно делить на двое как минимум.
Самой читать в инете. Анализировать.
Я помню мне тож гинеколог в молодости от легкого воспаления придатков выписала какую то хр*ень для поддержания женского здоровья(( Угу...у меня вообще нет аллергии ни на что, а там прям треш был...

Они экспериментируют на людях(( Нерадивые врачи(

Гость

Регулон. Пью давно, несколько лет. Побочек нет

Гость
Svetik

Это не отмывание денег, а необходимая процедура. Вот так тут сами себе назначиют препарат, потом побочки вылазит, а потом тут на форуме кричат о вреде кок

Гость
Гость

Это не отмывание денег, а необходимая процедура. Вот так тут сами себе назначиют препарат, потом побочки вылазит, а потом тут на форуме кричат о вреде кок

Вред кок он не только для Ж очевиден и для М тоже - аналогично, просто мужики травиться не хотят.
Потому я б своему мужу никогда б не пожелал травиться таблетками.

Баба то все вытерпит - месячные беременность, роды, аборты, еще превращение в овощ таблетками отсюда смерть от рака в 40-50лет, спирали, при кт залетают на раз два, потому выдирают с корнем все, как у нас у Ж с работы.

Почему? Потому что Ж не УВАЖАЮТ себя((
Мужик ссыться соплями в ваш организм, ну а че такого?(((

Мужик импотент боится презов как огня, ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ.... ахах, так сходи на аборт и все почувствуешь...урод неполноценный.

Есть мужская спираль - зонтик, есть подкожные ампулы, есть обратимая вазэктомия, есть презерватив - самое простое!!

Так простые Ж, вы сколько еще не будете уважать себя?
и УБИВАТЬ?

Гость
Гость

Вред кок он не только для Ж очевиден и для М тоже - аналогично, просто мужики травиться не хотят.
Потому я б своему мужу никогда б не пожелал травиться таблетками.

Баба то все вытерпит - месячные беременность, роды, аборты, еще превращение в овощ таблетками отсюда смерть от рака в 40-50лет, спирали, при кт залетают на раз два, потому выдирают с корнем все, как у нас у Ж с работы.

Почему? Потому что Ж не УВАЖАЮТ себя((
Мужик ссыться соплями в ваш организм, ну а че такого?(((

Мужик импотент боится презов как огня, ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ.... ахах, так сходи на аборт и все почувствуешь...урод неполноценный.

Есть мужская спираль - зонтик, есть подкожные ампулы, есть обратимая вазэктомия, есть презерватив - самое простое!!

Так простые Ж, вы сколько еще не будете уважать себя?
и УБИВАТЬ?

Тут не всегда в уважении или в не уважении дело. Например - мой в меня и так не кончает, согласен на презервативы, но мне в них не нравится. Да и пока он его откроет , наденет - теряется немного страсть, не то как- то становится. Я люблю секс и хочу получать максим удовольствия, поэтому выбираю таблетки. И жутко не хочу беременеть. Боюсь) .Пью регулон много лет, анализы и исследования в норме. Это раньше таблетки было отравой, а сейчас вполне нормальные.

Гость
Гость

Тут не всегда в уважении или в не уважении дело. Например - мой в меня и так не кончает, согласен на презервативы, но мне в них не нравится. Да и пока он его откроет , наденет - теряется немного страсть, не то как- то становится. Я люблю секс и хочу получать максим удовольствия, поэтому выбираю таблетки. И жутко не хочу беременеть. Боюсь) .Пью регулон много лет, анализы и исследования в норме. Это раньше таблетки было отравой, а сейчас вполне нормальные.

Плохо закончится(( Ну это ваш выбор...
Почему он надевает през?
Во первых -они должны быть рядом, соответствовать размеру.
И потом - надевайте сама -это прям ауф, ничего не теряете, а мужа заводит еще больше , раскручивайте не так быстро.
И понятно контролируйте свои ощущения... Когда готовы еще к ласкам и либо соитию.
Никаких ощущений не теряется..
Если он в вас засовывает в опасные дни незащищенный член - то там спермики сидят уже при его смазке -это при изначальном возбуждении. После 30ти 35ти не так опасно. А вот в 18-25 =трындец((

Гость

Будьте осторожны, если вы против абортов: у таких препаратов возможно абортивное действие (препятствие имплантации оплодотворенной яйцеклетки).

Гость

Читайте библию там найдёте ответ

Гость
Гость

Не слушайте пещерных бабок, я кок 15 лет пила и мне сейчас далеко за 50 , так вот у меня одно добро от них. Даже климакс проходит в лайт режиме

Гость
Гость

Не слушайте пещерных бабок, я кок 15 лет пила и мне сейчас далеко за 50 , так вот у меня одно добро от них. Даже климакс проходит в лайт режиме

После 50ти к таким рак и приходит от таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мужичонко в коробчонке?
Пропагнодон и умиртвитель глупых баб?

Сам жри мужские противозачаточные и скопытишься в 40+,, они также вредны как и женские.
Или бегом на вазэктомию, а то привык прятаться за женскими юбками, баб тупых травить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: