Гость
Статьи
Женские анализы

Женские анализы

девочки такой вопрос, может быть я покажусь глупой но все же мне стало интересно. В ЖК в результатах мазка на флору всего один столбец из "влагалища" в платных же клиниках три столбца "уретра" влагалище" "шейка матки" и везде показатели. Т.е. получается в ЖК берут только из влагалища мазок? а в платных клиниках из трех мест? или я что то не так понимаю? Объясните пожалуйста.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите, как расположены матка, влагалище, уретра относительно друг друга. Естественно, что везде одни и те же бактерии и грибы, если есть молочница. В платных просто разводят на деньги.

Автор
Гость

Посмотрите, как расположены матка, влагалище, уретра относительно друг друга. Естественно, что везде одни и те же бактерии и грибы, если есть молочница. В платных просто разводят на деньги.

как раз таки в платных в разных колонка разные показатели стоят! И по протоколу должны брать из трех точек,а в жк как я понимаю берут только из одной

Гость
Автор

как раз таки в платных в разных колонка разные показатели стоят! И по протоколу должны брать из трех точек,а в жк как я понимаю берут только из одной

Зачем брать из трёх точек, если они соприкасаются между собой? Естественно, там будут одни и те же бактерии. Посмотрите результат в трёх колонках. Есть разница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Зачем брать из трёх точек, если они соприкасаются между собой? Естественно, там будут одни и те же бактерии. Посмотрите результат в трёх колонках. Есть разница?

есть разница! где то повышены лейкоциты где то в норме и т д.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: