А вы тоже заметили, что гигиенические прокладки стало не отлепить? Сначала я заметила это на Натурелле, клейкий слой стал просто адским! Отдираешь, а она просто рвётся, потому что намертво приклеилась к белью. И даже после стирки отлепить кусочки бывает не просто , нужно делать это когда бельё ещё влажное. Дальше. Сменила на Котекс, та же байда, на Олвейс, то же самое!! Что бл.дь происходит?? Как ими теперь пользоваться?? Это всё подделки теперь идут я так понимаю? Наши потеряли европейское сырьё, нормальный клей и прочее , а своего как водится нормального нет? Кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами? Кто чем пользуется, что не прилипало бы намертво?? Посоветуйте пожалуйста!
Блин,в Победе какие то дешёвые беру, все нормально, намертво не приклеиваются. А вообще менструальная чаша в помощь, удобнее в сто раз и не протекает. Прокладки у меня так, чисто для страховки и когда уже эти дни заканчиваются
Натурелла - гадость вонючая и аллергенная. А на тех, какими пользуюсь, не замечала такого, чтобы напрочи прилипали. По крайней мере, Олвейс разных видов у меня таким не страдают - и стандартные с красным цветочком на упаковке, и с какими-то синими и зелеными, что-то там "natural", "bio", что-то подобное написано, тоже. Может, это у вас трусы из какого-то интересного материала, не факт, что хлопковые? Ну купите Ola, они наоборот, еле держатся и часто отлипают.
Натурелла - гадость вонючая и аллергенная. А на тех, какими пользуюсь, не замечала такого, чтобы напрочи прилипали. По крайней мере, Олвейс разных видов у меня таким не страдают - и стандартные с красным цветочком на упаковке, и с какими-то синими и зелеными, что-то там "natural", "bio", что-то подобное написано, тоже. Может, это у вас трусы из какого-то интересного материала, не факт, что хлопковые? Ну купите Ola, они наоборот, еле держатся и часто отлипают.
На белье на хлопковом прилипают и на смеси с синтетикой, просто беда какая-то! Причём бельё то же самое было в предыдущем месяце, перед тем, как я впервые столкнулась с этим кошмаром.
импортозамещение_хуле!
Беру какие-то Аля халяль с арабскими письменами
Название не помню
Очень хорошие
На ВБ посмотрите разные варианты есть
У меня сейчас Натурелла, Олвейс и Либресс, все нормально отлепляются.
Других проблем что ли нет? Бред всякий пишут, идиотина!
Это проблема суровых реалий импортозамещения и тех, кто столкнулся с ним! Может дело даже не в клею, а в том, что нижний материал стал тоньше и оттого рвётся при попытке отклеить. Не проблема, что всё добро может остаться на нижнем белье??
Беру pupi
За свою цену нормуль👍
А производители олвейс пусть себе на зажравшийся е'бальник их себе клеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть не олвейс, а котекс у меня таким не страдают, олвейсами не пользуюсь.