Гость
Статьи
Чем можно вылечить …

Чем можно вылечить акне?

Все печально. Прыщиков достаточно много и пока ничего не помогает от них

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К дерматологу идите

Гость

Убрать глютен, молоко, мороженое, шоколад, чипсы на 2 недели.

Золотая Рыбка

Мне помог питьевой режим и правильное питание.

Гость

Дерматолог сказала убрать молочку, мучное и сладости. По уходу Серацин беру, гель для умывания и крем на ночь дуо, стало лучше

Гость

Акне образуются от того что кожа выделяет много жира, а жир она выделяет из за того что кожа не увлажнена( она как бы сама себя увлажняет таким способом) Чтобы кожа была увлажнена, нужно хорошо умыться и сразу пока вода из кожи не испарилась, когда вы вытерли ее, надо нанести увлажняющий крем или сыворотку, таким образом получается эффект, на примере стакана с водой- если налить чуть чуть воды и оставить, вода испарится и все, но если сверху накапать масло то образуется пленка и вода никуда не денется, вот так и на коже, крем или сыворотка образует пленку, кожа насыщена водой. Постепенно жирниться кожа будет все меньше и меньше. Мне помогает сыворотка на основе цинка матрикс, но я думаю можно любую. Я до этого что только не пробовала и чистку и хим пилинги, но пока не поняла принцип увлажнения, все было бесполезно. И конечно не давите, особенно руками! Все разносится по капиллярам и этот гной создает больше прыщей. Для экстренных случаев возьмите петлю Видаля с иглой. И вот этой иголочкой очень аккуратно прокалываете шарик с гноем чтобы он выходил только вверх и не лопался в других местах и не попадал гной в кровь.

Нина

Курсом лечу акне лосьоном Ретасол. Наношу на ночь на пораженные участки кожи, в течение 3 месяцев. Кожа будет шелушиться, так и должно быть, обновляется верхний слой, выравнивается рельеф и шрамов не остается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

азелаиновая кислота отлично помогает, брала эмульсию и ночной крем азелаин-форте Серацин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: