Гость
Статьи
Может ли гинеколог …

Может ли гинеколог увидеть на приёме ректоцеле цистоцеле?

Мне 36 не рожала половую жизнь не веду да и толком не вела. Желания нет абсолютно никакого. С мая стала замечать на корточках, на стуле сижу и болит во влагалище внутри что то..не всегда перед месячными за день, за два. Раньше до 30 так было в первый день месячных на унитазе .сейчас вот несколько дней. С мочевой пузыреи ерунда с мая. Общий мочи норм. Кровь почки узи норм, но сходила и позывы опять или не все или нервное ,на работе обстановка для посещения туалета не ахти. Вечно кто то под туалетом стоит слушает! Бывало при движении какой то период моча выделялась .но это было давно допустим .запоры затруднения дефекации две трещины полип. У проктолога была. У гинеколога в мае была. И вот пошёл этот дискомфорт влагалище сидя

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не думали что это невралгия какая нибудь? Там ведь и нервы есть, которые может мышцы зажимают.

Гость
Гость

А вы не думали что это невралгия какая нибудь? Там ведь и нервы есть, которые может мышцы зажимают.

Не думала.

Гость
Гость

Не думала.

Почитайте про срамной нерв, он как раз проходит там где вы описываете, подходит ли вам описание по симптоматике. Если да, то это к неврологу.

Вероника

Может у вас цистит на нервной почве? При ректоцеле вообще нормально в туалет сходить невозможно, а при цистоцеле у вас бы было недержание. Гинеколог вообще должен все это видеть, но часто они не говорят, если степень опущения небольшая, считают, что все ок. Сходите к хирургу по интимной пластике, пусть посмотрит. Вы в Москве? Здесь в клинике Госпиталь Мира есть очень хороший врач по этой теме, Сарвар Бакирханов, у него бесплатные консультации.

Гость
Вероника

Может у вас цистит на нервной почве? При ректоцеле вообще нормально в туалет сходить невозможно, а при цистоцеле у вас бы было недержание. Гинеколог вообще должен все это видеть, но часто они не говорят, если степень опущения небольшая, считают, что все ок. Сходите к хирургу по интимной пластике, пусть посмотрит. Вы в Москве? Здесь в клинике Госпиталь Мира есть очень хороший врач по этой теме, Сарвар Бакирханов, у него бесплатные консультации.

У вас был ректоцеле ? Какие симптомы ...ну у меня например стул полужидкий местами а местами нет и вроде что то да осталось в прямой кишкн и никак ну никак ...а тужиться нельзя и так трещины есть хроническая

Гость
Вероника

Как остается чуть нужно додавливать или вообще никак. Было так потом вроде поошло потом опять ,может свечи такое дают ,кишку порчу свечами бесконечными...а цистоцеле то что хояется в туалет постоянно просто сзодила не все или опять надо

Вероника
Гость

У вас был ректоцеле ? Какие симптомы ...ну у меня например стул полужидкий местами а местами нет и вроде что то да осталось в прямой кишкн и никак ну никак ...а тужиться нельзя и так трещины есть хроническая

Ой, еще и трещины( у меня да, было ректоцеле, я вообще не могла без микролакса сходить в туалет и постоянно ощущение, что что-то там остается. Как выяснилось, там карман был, в итоге все это ушивала у Бакирханова, и ректоцеле, и цистоцеле удалось скорректировать. А у вас давно это все? И после чего началось?

Гость
Вероника

Ой, еще и трещины( у меня да, было ректоцеле, я вообще не могла без микролакса сходить в туалет и постоянно ощущение, что что-то там остается. Как выяснилось, там карман был, в итоге все это ушивала у Бакирханова, и ректоцеле, и цистоцеле удалось скорректировать. А у вас давно это все? И после чего началось?

Да я не знаю... запор был в 26 лет. 3 дня не могла сходить толком .с тезх пор считаю есть еакие то затруднения. А я же писала с мочевыми позывами с мая , с ощушениями распирания в промежностт весной было ,чуть летом ,сейчас чаще ...пью кефиры фитомуцилы киви и т.д. лучше так конечно .но вот стала замечать ято то в прямой кишке остается ....я не рожала. Я же в теме все писала .мне 36

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Гость

Да я не знаю... запор был в 26 лет. 3 дня не могла сходить толком .с тезх пор считаю есть еакие то затруднения. А я же писала с мочевыми позывами с мая , с ощушениями распирания в промежностт весной было ,чуть летом ,сейчас чаще ...пью кефиры фитомуцилы киви и т.д. лучше так конечно .но вот стала замечать ято то в прямой кишке остается ....я не рожала. Я же в теме все писала .мне 36

Упражнения кегеля попробуйте поделать, если будут улучшения, значит точно опущение у вас.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: