Гость
Статьи
Кому фальсифицировали …

Кому фальсифицировали результаты анализов?

кому фальсифицировали результаты анализов? я так понял, что есть черные списки пациентов, в которые могут внести недоброжелатели работающие рядом с этой «кормушкой». Кто сталкивался?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Елена

что за лаборатория?

Гость

А смысл? Там же паспорт не просят. Можно под любым именем сдать.

Гость
Гость

А смысл? Там же паспорт не просят. Можно под любым именем сдать.

Где не просят паспорт? В частной лаборатории? С чего Вы взяли эту чушь. В первую очередь составляется договор куда вносятся паспортные данные клиента. Без этого фиг у вас возьмут анализы

Гость
Гость

Где не просят паспорт? В частной лаборатории? С чего Вы взяли эту чушь. В первую очередь составляется договор куда вносятся паспортные данные клиента. Без этого фиг у вас возьмут анализы

С меня ничего не брали. email только сказал, куда результаты слать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Должен был быть заключен договор (если это не госка). Черных списков нет никаких. Фальсифицируют анализы как правило для друзей. Рисуют от балды, чтобы не запариваться и деньги не тратить.
Это я как сотрудник лабы говорю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: