Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Выпила эскапел в течении 2 часов после ПА, в этот день была овуляция. Так же в этот день был выпет алкоголь. Поможет таблетка?
Автор я тоже принимала эскапел после ППА смотри, желательно к врачу сходить через 1-2 недели просто на проф осмотр
поможет конечно
Поможет, но с алкоголем мешать кнчн…
Т к она действует в течении 2 суток с ПА, то лучше кнчн было бы подождать часов 6 хотя бы с момента распития алкоголя.
Никто 100% не скажет, поможет или нет. Записывайтесь срочно к врачу, это модет сулить большим гормональным сбоем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к гинекологу, в идеале попросите назначить КОК, мне гинеколог подобрала ПланиЖенс дезо, я вообще забыла про проблемы с контрацепцией