Гость
Статьи
Офисная работа и …

Офисная работа и вечное расстройство желудка

Работаю в офисе, через пол года как перешла на сидячую должность начались проблемы с желудком, только на работе и именно после обеда начинается вздутие и не прекращается около 2 часов подряд , выходит что вечный стресс и уже возможно это реакция на нервы, Эспумизан не помогает,на обед даже лёгкий суп даёт такую реакцию, дома таких проблем не наблюдается и как только встаю тоже прекращается,не могу понять что это , проблем с желудком никогда не было да и работа абсолютно не нервная

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
марсианин

проверьте стул. возможно коллеги его смазывают слабительным, оно всасывается и вас вздувает.

Гость

Чем обедаете на работе?

Гость

Воду не пейте из кулера, наверное, его сто лет не чистили.

Гость

Стул поменяйте. Если это не вода и не еда то может теоретически, стул наклонен назад, а у вас врожденный изгиб на отделе кишечника( тяжелые случаи лечат операцией) и случайно совпал угол. Найдите табурет или стул, с другим углом наклона.

Гость

- МОжет быть кишки как-то передавливаете за счет сидения?

- Не запивайте обед ничем, ни чаем ни кофе и вообще никогда еду не запивайте, даже водой. Ждите два часа и только потом пейте. В особенности если чувствуете слабость после еды, значит строго нельзя запивать, так как вы разбавляете желудочный сок и еда в кишках по сути гниет а не перерабатывается. А где гниение, там и газы.

- Кстати я заметил что женщины любят сильно поболтать во время обеда, а так как съедается все быстро и просто так сидеть не охото, то начинается чаепитие, а как я выше написал, минимум два часа до пития после обеда, иначе обед будет в пустую

- Возможно та еда, которую вы едите именно на обед, сделана из тухляка или там применяются какие-то добавки, которые сильно не нравятся вашим кишечным бактериям симбионтам. МОжно попробывать брать еду из дому, чисто посмотреть, что будет

- никогда не ешьте на обед ничего сладкого, так как сахар ведет к брожению

Гость

хорошо помогает для работы жкт комплекс пищеварительных ферментов Тетралаб Бромелайн + папаин, после курса в один месяц самочувствие отличное

Гость

- МОжет быть кишки как-то передавливаете за счет сидения?

- Не запивайте обед ничем, ни чаем ни кофе и вообще никогда еду не запивайте, даже водой. Ждите два часа и только потом пейте. В особенности если чувствуете слабость после еды, значит строго нельзя запивать, так как вы разбавляете желудочный сок и еда в кишках по сути гниет а не перерабатывается. А где гниение, там и газы.

- Кстати я заметил что женщины любят сильно поболтать во время обеда, а так как съедается все быстро и просто так сидеть не охото, то начинается чаепитие, а как я выше написал, минимум два часа до пития после обеда, иначе обед будет в пустую

- Возможно та еда, которую вы едите именно на обед, сделана из тухляка или там применяются какие-то добавки, которые сильно не нравятся вашим кишечным бактериям симбионтам. МОжно попробывать брать еду из дому, чисто посмотреть, что будет

- никогда не ешьте на обед ничего сладкого, так как сахар ведет к брожению

Всю жизнь запиваю еду, притом могу и больше литра воды в себя влить за первые пару часов после еды, если еды была обильной и сытной. Сладкое тоже регулярно ем вперемежку с другой едой. Люблю перчёное, копчёное и жареное на большом количестве масла.
28 лет - полёт нормальный, ничего не гниёт и не болит.

Лолипопс

Попробуйте есть на обед что-то супер-нейтральное - гречку с вареной морковью и посмотрите на реакцию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Носите еду с собой в контейнерах. Воду купите бутылированную. Меньше пейте кофе на работе (или вообще не пейте). Пукать не стесняйтесь ходить в туалет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: