После ковида начались проблемы с почками лютые. Но сейчас не об этом. В 2024 году 12 декабря попала в больницу с адскими почечными коликамт ( раньше были но редко). Полежала, выписали, толку ноль, попила канефрон, цистон, ничего не помогло. Колики стали мучить почти каждую неделю. Камень 1.5см в нижней чашечке. Никто не может ничем помочь. Со слезами на глазах пишу вопрос на форуме. Не знаю что и делать.
Вода с лимоном через трубочку теплая пить непрерывно пить и писать
Читать Валерий Синельников Возлюби книга
И Луиза Хей установки психологические для каждого органа
Почки это про отношения любые и о парный орган если правая почка то с М и отцом, если левая то с Ж и матерью
Техника радикальное прощение очно с психологом с соплями и рыданиями
И пить горячее с лимоном
есть такая процедура лазерная литотрипсия
вводят очень тонкое оптоволокно - по которому подается лазерный луч, который испаряет камень
где в России не знаю, знаю такое есть в урологической клинике Вюрцбурского университета
поисковое слове "гольмиевый лазер"
1.5 см уже вроде достаточно большой размер,
мне удаляли 2см (Чрескожная нефролитотрипсия), еще могут предложить раздробить камень (литотрипсия), но я думаю вам уролог объяснит какой метод лучше подходит в ващей ситуации.
вот тут сайт клиники https://www.med.uni-wuerzburg.de/aktuelles/meldungen/single/news/laser-loest-nierensteine-auf/
найти медицинского переводчика на русский в Германии очень просто
визу обычно получают в Италию, Венгрию или Грецию
через эту страну въезжают, а потом в Германию
на сайтах клиник видел объявление, что обслуживаем всех пациентов включая русских
В отделении урологии нет аппарата по дроблению камней? Почему стент в почку не поставили? Ищи тогда платные клиники. Способов 2 как вывести камни. Это ударно-волновой метод и литотрипсия, которая дробит камни в песок, он выходит сам легко и почти без болей.
вот тут сайт клиники https://www.med.uni-wuerzburg.de/aktuelles/meldungen/single/news/laser-loest-nierensteine-auf/
найти медицинского переводчика на русский в Германии очень просто
Нафиг твоя Германия нужна? В крупных городах РФ, давно лазерным литотриптором дробят камни до состояния мелкого песка.
В отделении урологии нет аппарата по дроблению камней? Почему стент в почку не поставили? Ищи тогда платные клиники. Способов 2 как вывести камни. Это ударно-волновой метод и литотрипсия, которая дробит камни в песок, он выходит сам легко и почти без болей.
Мне сказали что дроблегие бесполезно потому что почка опущена эта внушительно и песке просто не выйдет и снова будет слипаються в камень и подшить тоже не смогли. Уже было так. Не помню как правильно но к подреберьному какому-то месту подшиыали итог спустя время она стала снова спускаться и рвала какие-то связки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!