Уже вторую неделю болит справа в боку со стороны талии, немного отдает в спину и бывают колющие ощущения внизу живота под пупком, а также с правой стороны. По моим ощущениям ноют яичники с обоих сторон, с правой сильнее и чаще. Что это может быть? Может ли быть аппендицит? Или за такое время он бы уже лопнул…? Да и были наверное бы другие симптомы, а у меня их нет. У кого был аппендицит, какие симптомы были? Читала, что он может иметь атипичное расположение и боль может отдавать в сторону талии и спину… очень боюсь… родителям говорю, они говорят, что это точно не аппендицит, а потянула мышцы возможно, но я ни чем таким не занималась, чтоб мышцы растянуть… В общем не знаю. Помогите советом кто может или знает, что это такое, знаю, что тут вряд ли есть врачи, но всё же, может у кого было такое
Боль ноющая, терпимая. Сплю спокойно, живот мягкий. Немного болезненный в самом низу
сейчас подожди найду хрустальный шар и посмотрю
в аппендиците не уверен, а вот дыбилизм явный, ты только к врачу не ходи, дождись перитонита (2 часа на хирургическое вмешательство включая дорогу и очередь в приемном) и выиграй премию Дарвина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поверь, боли при аппендиците ты ни с чем не перепутаешь, ну если только когда камень выходить будет
Там тоже боль мама не горюй