что это может быть…
боль после дефекации в уретре,больно писать … со временем конечно проходит,но так после каждой дефекации,сильная боль ,жжение в уретре,что это может быть…
Дефекация - это в смысле хорошо просраться?
Цистит возможно
Какие то еще симптомы есть? Необычные выделения, температура например?
Стринги носите?
Если болит анус перестань его называть входом и запомни это выход и болеть перестанет хотя мне нравиться входить в это место хотя это выход
два дня назад была в больнице,все анализы идеально чистые ,что кровь,моча,узи ,и мазки все тоже чистые,нет ничего абсолютно,а жжение присутствует либо распирабщая боль …Температуры нет,выделения тоже все прозрачные,без запаха и зуда
не думаю,что ребенок в 20 лет)))
Там все четко и ясно написано,после туалета по большому начинается жжение в промежности
после туалета по большому начинается жжение в промежности
================
ХА! Все-таки я был категорически прав - дефекация это когда хорошо просрёшься!!!
Хотя... все-таки вариант с дефлорацией я бы не стал отвергать... - автор явно ещё не определилась.
Вы написали про уретру, сами то определитесь че у вас болит
Раз были в больнице, почему врачу лечащему не сказали о болях
ВСЕ,это было сказано врачу напрямую,поступила я туда изначально с болями после мочеиспускания ,и я прямо и по тексту написала как есть,что после дефекации,БОЛЬ В УРЕТРЕ,ЖЖЕНИЕ
вы слепая или че?
ВСЕ,это было сказано врачу напрямую,поступила я туда изначально с болями после мочеиспускания ,и я прямо и по тексту написала как есть,что после дефекации,БОЛЬ В УРЕТРЕ,ЖЖЕНИЕ
вы слепая или че?
после мочеиспускания как была боль так и осталась,после дефекации начинается сильнее.
проще *** человека поржать на форуме,где люди вроде как помогают друг другу:)а тут вы ,клоун из цирка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно рак прямой кишки. К проктологу запишись. Боль - это очень плохо. Надо лечиться. Само не пройдёт.