Гость
Статьи
Боль после дефекации

Боль после дефекации

что это может быть…
боль после дефекации в уретре,больно писать … со временем конечно проходит,но так после каждой дефекации,сильная боль ,жжение в уретре,что это может быть…

поприка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дефекация - это в смысле хорошо пр⁣⁣⁣⁣оср⁣⁣⁣⁣ат⁣⁣⁣ься?

Цистит возможно
Какие то еще симптомы есть? Необычные выделения, температура например?

Гость

Дефекация - это в смысле хорошо пр⁣⁣⁣⁣оср⁣⁣⁣⁣ат⁣⁣⁣ься?

Перепутал наверно, раз про уретру пишет, значит не то место имел в виду

На Берегу у Озера

Стринги носите?

Гость
HaVa

Перепутал наверно, раз про уретру пишет, значит не то место имел в виду

Может, о дефлорации речь шла?

Гость

Может, о дефлорации речь шла?

😄😄
оно конечно может быть связано
Но написано - после каждой, а дефлорация случается единожды

Гость
HaVa

😄😄
оно конечно может быть связано
Но написано - после каждой, а дефлорация случается единожды

Ну так может автор о-го-го какой неординарный человек........

Гость

Ну так может автор о-го-го какой неординарный человек........

Да я думаю, что просто ребенок

Гость

Если болит анус перестань его называть входом и запомни это выход и болеть перестанет хотя мне нравиться входить в это место хотя это выход

Гость
Гость

Если болит анус перестань его называть входом и запомни это выход и болеть перестанет хотя мне нравиться входить в это место хотя это выход

какой-то ты противоречивый...

поприка
HaVa

Цистит возможно
Какие то еще симптомы есть? Необычные выделения, температура например?

два дня назад была в больнице,все анализы идеально чистые ,что кровь,моча,узи ,и мазки все тоже чистые,нет ничего абсолютно,а жжение присутствует либо распирабщая боль …Температуры нет,выделения тоже все прозрачные,без запаха и зуда

поприка
HaVa

Да я думаю, что просто ребенок

не думаю,что ребенок в 20 лет)))
Там все четко и ясно написано,после туалета по большому начинается жжение в промежности

Гость
поприка

Там все четко и ясно написано,после туалета по большому начинается жжение в промежности

после туалета по большому начинается жжение в промежности
================
ХА! Все-таки я был категорически прав - дефекация это когда хорошо прос⁣⁣⁣⁣р⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ёшься!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

поприка

Вы написали про уретру, сами то определитесь че у вас болит
Раз были в больнице, почему врачу лечащему не сказали о болях

Гость

после туалета по большому начинается жжение в промежности
================
ХА! Все-таки я был категорически прав - дефекация это когда хорошо прос⁣⁣⁣⁣р⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ёшься!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Нас разводят, расходимся
Это бред чистой воды

Гость
HaVa

Нас разводят, расходимся
Это бред чистой воды

Не-не, так не пойдёт, проиграла значит проиграла, не надо всё сваливать на глупого автора! Победитель - я!!! :))

Гость

Хотя... все-таки вариант с дефлорацией я бы не стал отвергать... - автор явно ещё не определилась.

поприка
HaVa

Вы написали про уретру, сами то определитесь че у вас болит
Раз были в больнице, почему врачу лечащему не сказали о болях

ВСЕ,это было сказано врачу напрямую,поступила я туда изначально с болями после мочеиспускания ,и я прямо и по тексту написала как есть,что после дефекации,БОЛЬ В УРЕТРЕ,ЖЖЕНИЕ
вы слепая или че?

поприка
поприка

ВСЕ,это было сказано врачу напрямую,поступила я туда изначально с болями после мочеиспускания ,и я прямо и по тексту написала как есть,что после дефекации,БОЛЬ В УРЕТРЕ,ЖЖЕНИЕ
вы слепая или че?

после мочеиспускания как была боль так и осталась,после дефекации начинается сильнее.
проще *** человека поржать на форуме,где люди вроде как помогают друг другу:)а тут вы ,клоун из цирка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Возможно рак прямой кишки. К проктологу запишись. Боль - это очень плохо. Надо лечиться. Само не пройдёт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: