Гость
Статьи
Как вы живёте с …

Как вы живёте с мигренью?

Расскажите как живете с мигренью с аурой , у кого такая проблема есть !
Хотела узнать не помешала ли вам эта болезнь создать семью, построить карьеру ?
Как близкие люди относятся к вашему заболеванию?
Может, кто-то знает нетрадиционные способы лечения этой дряни и хорошего психотерапевта , пусть и на платной основе.
Мне эта болезнь досаждает уже давно . Живу, работаю, семьи нет, замужем. В принципе, если муж уйдёт, не обижусь. Готова к кошкам и одиночеству. #мигрень

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

это что такое? когда намекают на секс, то "голова болит"? Тогда да с кошками будет спокойнее

Гость
dohtur

это что такое? когда намекают на секс, то "голова болит"? Тогда да с кошками будет спокойнее

Секс редко. Муж старый.

Почему-бы-и-нет
Гость

Секс редко. Муж старый.

После секса если реально голова побаливала (без пзджа) женщины говорят что сразу проходит.
А нужен секс чаще? Если да, то кошки не помогут и видимо нужен для этого соответствующий мужчина (не говорю муж, это разные понятия, одно физическое другое чисто юридическое)

как-то живу. Стараюсь не водить машину, когда мигрень, т.к. все средства от мигрени седаивные.
начальство на работе знает, что, когда я пишу "мне плохо", мне реально плохо

Гость

У меня сутками болела голова. Весной и осенью особенно. Прям неделями. Реакция на звуки, тошнота- тоже были. Волшебным образом это оказалось связано с сердцем и давлением и от курса рецептурный препаратов все прошло. (лечили не головные боли). Давление при этом изначально было в пределах медицинской нормы. Скинуло давление до нижней границы, даже чуть ниже. (90/60-100/70) И как же мне стало хорошо с тех пор....

Гость
Почему-бы-и-нет

После секса если реально голова побаливала (без пзджа) женщины говорят что сразу проходит.
А нужен секс чаще? Если да, то кошки не помогут и видимо нужен для этого соответствующий мужчина (не говорю муж, это разные понятия, одно физическое другое чисто юридическое)

Да, мне тоже от легкой головной боли помогало)). Мол голова болит- лечи! Только не от секса, а от оргазма. Так что постараться нужно. А у мужа не так. Если голова болит- то не стоить...Благо редко болит.

Гость
Lezz

как-то живу. Стараюсь не водить машину, когда мигрень, т.к. все средства от мигрени седаивные.
начальство на работе знает, что, когда я пишу "мне плохо", мне реально плохо

Мой работодатель тоже знает, но я пашу на полторы ставки , но в домохозяйки пойду, всё дипломы и сертификаты на полку. Щи борщи и дети мне нужны.

Гость
Гость

Да, мне тоже от легкой головной боли помогало)). Мол голова болит- лечи! Только не от секса, а от оргазма. Так что постараться нужно. А у мужа не так. Если голова болит- то не стоить...Благо редко болит.

Секс расслабиться позволяет. Моему мужу нужен массаж простаты , чтоб все было супер и регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хуже то не будет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В общем нах эту работу. Буду вязать , печь торты, и т.д.Аривидерчи, госслужба!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: