Гость
Статьи
Боюсь удалять родинки

Боюсь удалять родинки

Уже лет 5 как думаю удалить и ходила к дерматолог ,онкологу . Сказали кто удаляет ,не пошла. Потом встретила парня который о себе так рассказал что он и спортсмен и врач и собой занимается ,отношений не вышло с ним и встречи даже (обманул у него снова вернулись отношения с бывшей, отрицал но фото выкладывать с ней )))) в итоге есть родинка заметная её видят и она никому не нравится, и есть ещё. Вот пошла опять дерматолог,онколог в поликлинике и платный хирург, отказалась все удалять, но записалась на др день и теперь боюсь. Половину информации что он говорил я просто не помню...и все так быстро приём глянул и все досвидание...каким методом гистология..не знаю говорят токо к нему врачи удалять. . .а я боюсь ..ещё и поела мороженое и горло снова жало о себе знать и озноб , горло и так бывает на охлаждение и ангина бывали. Плюс опять желудок стал болеть. ..жутко ...летом лечили и фгдс делала. Меня просто мужик бросит)))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

В ПНД не пробовали обратиться? Там вам помогут.

Гость
Eyepatch Girl

В ПНД не пробовали обратиться? Там вам помогут.

Ну вот почему вы издиватесь ?!!! Злобствуйете ?? Я брбсь удалять ,потому что есть странные родинки

Гость

Ну вот почему вы издиватесь ?!!! Злобствуйете ?? Я брбсь удалять ,потому что есть странные родинки

Я всего лишь реагирую на бессвязный текст, похожий на симптом психического расстройства.

Гость
Eyepatch Girl

Я всего лишь реагирую на бессвязный текст, похожий на симптом психического расстройства.

Приведите предложение в пример

Гость
Eyepatch Girl

Я и так боюсь уже с людьмт общаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я и так боюсь уже с людьмт общаться

Вот-вот. Поэтому и написала про ПНД. Не обязательно сразу ложиться, но нервы подлечить не помешает, потому что сейчас какой-то бессвязный набор фраз получается вместо нормального текста. То про родинку пишите, потом про парня (какое отношение парень имеет к родинке у вас?), затем снова про родинку, но то вы хотите её удалить, то нет, потом снова хотите, после этого про какое-то мороженое с ангиной написали и желудок, а в конце про мужика...
Давайте для начала определимся, с чем у вас проблема: с родинкой, парнем/мужиком, ангиной или желудком. Если всё-таки с родинкой, то что хотите в конечном итоге: удалить, но боитесь и не можете решиться, или просто проверить не переродилась ли она в меланому.
Вот когда чётко сформулируете свою проблему, что с ней хотите сделать и что этому мешает, тогда и сможете рассчитывать на внятный ответ (скорее всего не от меня, потому что я родинки никогда не удаляла - есть, но небольшие и не мешают).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема