Девочки, как быстро у вас грудь пришла в норму? Я кормила второго ребёнка полтора года (первого кормила месяца 4 много лет назад, но грудь провисла немного). Сейчас уже скоро год, как я не кормлю, а на груди лишняя кожа и провисла ещё сильнее, ареолы тоже растянулись. Я так понимаю, теперь только пластика?
Нам на курсах говорили всегда носить бюстгалтер и даже спать в нем.Кормила обоих детей до 3 лет,почти так же все осталось
Не кормила ни дня, останавливала лактация достинексом все 3 раза, все супер, , детей отлично выкормила смесь Нэнни,
Будто вы не знали что грудь отвиснет. Это своеобразная расплата. Роды не молодят женщин, делая их упругими. В моем окружении женщины так и не восстановили форму. Упражнения так себе помогают
Будто вы не знали что грудь отвиснет. Это своеобразная расплата. Роды не молодят женщин, делая их упругими. В моем окружении женщины так и не восстановили форму. Упражнения так себе помогают
После первого не сильно отвисла, сейчас вид вообще унылый. Да, все мы постареем, не молодеем, ничего не вечно.
2 месяца . молоко резко пропало хотя лилось через край. Тоже все обвисло, растяжки дикие....
Думаю через год если не восстановится, то во первых лазером растяжки удалить, а грудь нитями подтянуть
Конечно ) Она не натянется уже )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!