хорошо. вот тако вот вопрос.. Я ХОРОШО ДВИГАЮСЬ. ГУЛЯЮ. ЗОРОШО ПИТАЮСЬ. ...... знаю. люди серьёзно извини что щяс вот так пешу. может невежливо ну да ладно. просто медленно понимаете такое состояние медленно соображаю + глаза открываю широко редко моргаю спрашивают мол "ты с нами? Ало земляне!" двигаюсь КАК ЧЕРВЯГ без просто смысла пот холодный всегда такое . я честно говорят у меня здоровье прекрасное может гемоглобин страдал. но я думаю это просто побочка основного забеоления которую не найдёшь. я знаю многое история что люди тратют дах ре на бабок на диагностику . КАК ЭТО ОБОЙТИ НУ РЕЛ. жесть ............... С КАКОГО ПРОСТ..... жизнь такая трэш Наталья. 19
Чё? Вот реально не поняла, что за хворь напала. Тормозите? Ну так поеште сытно и поспите долго в темноте (будильник не ставить, телефон перевести в беззвучный режим). Утром напишите результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вам придется тратить деньги на врачей чтобы элементарно коньки не отбросить. Само не пройдет. Обследуйтесь