Гость
Статьи
«Планирование», «Делим …

«Планирование», «Делим будущего ребёнка»

Я и мой молодой человек хотим ребёнка, живём мы без брака, и мой мч поставил такое условие что если вдруг что типо мы поругаемся или я захочу от него уйти, то ребёнок останется жить с ним, и чтобы получилось именно так он сказал ты подпишешь документ и дела сделаны
И вот что вы думаете по этому поводу , стоит ли подписывать какой то документ или сразу брать вещи и бежать от него?

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

два даже не придурка, а дурака

и тебе и ему лечитьска надо у психиатра

Гость

Это условие. Есть люди которые могут найти компромисс. Есть люди которые не могут найти компромисс. Тут тебе решать, стоит он твоих нервов и терпения, и будет ли результат в итоге и то, чего ты хочешь, или уйти. Только если уйдёшь - никогда не оборачивайся. Никогда. Просто поверь.

Какой такой документ?) Что за бред...
Я бы сразу послала.

Автор какой-то он странненький у вас

Как минимум потому что он уже рассматривает вариант с вами расхода

Делить шкуру не убитого медведя (с)

И только потому что он с какими-то бзиками Я бы сто раз подумала А надо ли....
Вспоминайте наверняка у него и другие заходы имеются

Гость

Думаю надо родить сначала а потом включить мозг если он есть.

Знаешь, как называется то, что у него между ног? Вот туда его и пошли с его писюльками, а лучше (сильно лучше) вообще пошли.

Гость
Гость

Думаю надо родить сначала а потом включить мозг если он есть.

Не-не-не. Вообще наоборот всё! Сначала надо очень сильно мозг включить, чтобы успеть сообразить, от кого рожать ни в коем случае не надо! От этого не надо точно. Или с отклонениями мужик, или просто при.дурок. В обоих случаях генетика неудачная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Умный Эльз!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: