Всех приветствую. У меня один глаз -0,75 другой чуть меньше. Дома я ношу очки-1.(телевизор стоит далеко от кровати при просмотре фильма, лица чуть размытые без очков) Скажите, вредно ли это? Хочу взять линзы для вождения, лучше взять -0,75 или -1?
Миопия, это тот же минус?
В смысле у вас -0,75 , а очки -1. То есть вы намеренно портите себе зрение?
Может, лучше заказать в оптике очки с линзами, которые идеально подходят для каждого глаза?…..
У меня тоже разная близорукость на глазах (отличается больше, чем на 2 диоптрии), поэтому я точно знаю, что такие делают
Может, лучше заказать в оптике очки с линзами, которые идеально подходят для каждого глаза?…..
У меня тоже разная близорукость на глазах (отличается больше, чем на 2 диоптрии), поэтому я точно знаю, что такие делают
Когда то я брала себе линзы и там же проверила зрение. Они сказали что -1 тоже можно, с тех пор я думала что не порчу себе этим зрение..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проконсультируйся с офтальмологом. Там диоптрии меняются в линзах