Гость
Статьи
Лечение хламидиоза с …

Лечение хламидиоза с партнером

Летом были па без защиты с одним полым партнером. Доверилась ему и не думала что могу от него чем-то заразиться. Но с ним расстались, и я стала замечать странные выделения. В ноябре появился новый молодой человек. В это же время сдала анализы у гинеколога. Пока результаты не были известны я один раз занялась па без защиты с новым парнем. Через неделю пришли результаты: хламилиоз. Дали лечение в виде доксициклина, флуконазола. Я сразу же пропила, через месяц сдала анализы: хламидий не обнаружено. Молодой человек тоже пропил курс этих лекарств, но пока не сдавал анализы. Какова вероятность, что у него хламидии остались? Он пойдет скоро сдавать анализы, но пока ждем интересно узнать.
И потом оказалось, что у меня после этой болезни появились Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp.. Ему нужно какое-то лечение и какие анализы надо сдать, чтобы проверить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой тебе гинеколог, вместе с партнёром в КВД идите к венерологу.

Лечение в любом случае. Иначе запустишь. Вместе к врачу и одновременно лечиться! Желательно на время прекратить ПА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Честно говоря, тебе очень мало таблеток прописали. Я сегодня получила анализы, была в полнейшем шоке. За 22 года впервые такое. И ситуация как у тебя) с одним потом с другим.
Пью сейчас 2 раза в день доксициклин и метронидазол, раз в неделю флуконазол, раз в 3 дня свечи в попу галавит.
Свечи по порядку: 10 дней тержинан, 3 дня клиндамицин, 6 дней флуомизин, 6 дней гинофлорэ. Ну у меня в добавок ещё кандидоз (молочница)
Парень боится идти на пцр тест, потому что будут делать массаж простаты. Сходи к другому врачу….Покажи анализы и расскажи обо всём без укрывательства. И парня отправляй. Нужно же не только с этой проблемой бороться, но и микрофлору восстанавливать, которую свечи убивают в ноль. Вот и подцепила ты новое. Если писать будут про вич спид и всякую ***, не бойся
Это злые бабки сидят и злятся на себя и свою жизнь, пишут комментарии от нечего делать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: