Приветствую всех просвященных темой такого препарата, как фенибут.
Две недели назад решила начать принимать, поскольку беспокоили тревожные мысли (4 года назад принимала атаракс по назначению), но не почувствовала никаких изменений и бросила.
Тогда то и начался кошмар: немеет лицо, начинают дергаться глаза, губы, тяжело говорить, и все это перетекает из обычной тревоги.
Углубилась в тему фенибута и синдрома отмены и уже как 4 дня принимаю 3/4 таблетки. Но вчера пропустила. Точнее выпила позднее на 12 часов. Закончилось это попытками вызвать скорую, так как онемело все тело и веки настолько сильно дергались, что все что я видела ходило ходуном.
Мой вопрос в следующем: кто сталкивался с таким? Что делать?
До приема фенибута ничего, кроме тревожных мыслей не беспокоило, но хотелось «идеального» сознания. Поэтому грешу на него.
#фенибут #паническиеатаки #онемениелица #нервныйтик
Начнём с того, что фенибут - плацебо. И помогает он по статистике плацебо (то есть в 30-ти % случаев). Если у вас тело немеет, то вам обязательно к врачу нужно обратиться, онемение мышц - это тревожный звонок. Если вы для красного словца это пишите и у вас просто ступор и паника, то вам к психотерапевту, он вам выпишет нормальные препараты от тревожности, рабочие и ищите на просторах интернета способы избавления от панических атак, они у всех разные и люди ими делятся, мой муж 2 года паничкой мучался пока не нашёл свой способ...
Химия против Гомеопатии. И вы все на Химию повелись? Мда. Жаль училка не может сказать, кто лучше играет, женщина или мужик. Но да ладно. Сами выбрали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендуют!