Гость
Статьи
Панические атаки на …

Панические атаки на фоне приема лекарства

Приветствую всех просвященных темой такого препарата, как фенибут.
Две недели назад решила начать принимать, поскольку беспокоили тревожные мысли (4 года назад принимала атаракс по назначению), но не почувствовала никаких изменений и бросила.
Тогда то и начался кошмар: немеет лицо, начинают дергаться глаза, губы, тяжело говорить, и все это перетекает из обычной тревоги.
Углубилась в тему фенибута и синдрома отмены и уже как 4 дня принимаю 3/4 таблетки. Но вчера пропустила. Точнее выпила позднее на 12 часов. Закончилось это попытками вызвать скорую, так как онемело все тело и веки настолько сильно дергались, что все что я видела ходило ходуном.

Мой вопрос в следующем: кто сталкивался с таким? Что делать?

До приема фенибута ничего, кроме тревожных мыслей не беспокоило, но хотелось «идеального» сознания. Поэтому грешу на него.

#фенибут #паническиеатаки #онемениелица #нервныйтик

Венера
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начнём с того, что фенибут - плацебо. И помогает он по статистике плацебо (то есть в 30-ти % случаев). Если у вас тело немеет, то вам обязательно к врачу нужно обратиться, онемение мышц - это тревожный звонок. Если вы для красного словца это пишите и у вас просто ступор и паника, то вам к психотерапевту, он вам выпишет нормальные препараты от тревожности, рабочие и ищите на просторах интернета способы избавления от панических атак, они у всех разные и люди ими делятся, мой муж 2 года паничкой мучался пока не нашёл свой способ...

Гость

Химия против Гомеопатии. И вы все на Химию повелись? Мда. Жаль училка не может сказать, кто лучше играет, женщина или мужик. Но да ладно. Сами выбрали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендуют!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: