Всем привет, мне 24 года, и уже 3 месяца мучают боли вызванные камнем в желчном пузыре 1,8см. Врачи отправляют на операцию уже 29го числа будут делать ,так как камень большой. Говорят что будут полностью удалять желчный пузырь. Не хочу оскорбить труд мед работников, но столкнулась не много странным отношением. ЖКБ достаточно распространенная болезнь, но почему-то мне не могли элементарно дать полный список анализов для операции, частенько возникают проблемы с коммуникацией, а сегодня мне не правильно заполнили документ. И я не понимаю с чем это связанно, может как-то не серьезно относятся из-за моего возраста, или не особо заинтересованы?
Но вообще меня больше интересует кто сталкивался с такой же операцией, как дальше питались и восстанавливались? Поделитесь пожалуйста, за ранее спасибо ❤️
Знаю женщину, которой его удалили лет 25 назад (тоже камни). Ест примерно всё, включая сдобное печенье, сладкие конфеты и чипсы. Недавно 85 лет исполнилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!