Гость
Статьи
С начала января болею …

С начала января болею 3 раз подряд

Здравствуйте. Я ничего не могу понять. Интересует как у вас дела обстоят.
В начале января свалил ГРИП с исходом в больницу. Только вышла с больницы снова какой то вирус с температурой. Отмучилась 10 дней. Только прошло через 3 дня ротовирус свалил.
Уже практически месяц как не могу просто выйти на работу.
Ну как такое возможно вообще... Нет сил, желания уже жить.. При етом родным наплевать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быть может, у вас СПИД?

Гость
Гость

Быть может, у вас СПИД?

Модератор заблокируй это.. Автор грипп это что. Ковид ходил в декабре. После него постковидное осложнение на месяц минимум. Иммунитет слетел.

С ротовирусом вам поможет справиться полисорб или энтеросгель. Если температура есть, то принимайте риниколд в порошках. А вообще конечно иммунитет вам надо укреплять, он этой чередой болезней подорвался изрядно у вас, вот и цепляется одно за другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Модератор заблокируй это.. Автор грипп это что. Ковид ходил в декабре. После него постковидное осложнение на месяц минимум. Иммунитет слетел.

Х¥йню не несите в массы! Был у меня этот ваш коронавирус в 20 году - обоняние на 3 дня вырубилось и всё. Через 2 года ещё раз был - вообще ничего не почувствовала, поняла только по тому, что у родственницы, с которой много общалась, обоняние на сутки отключалось. Все бы болезни такими были, а то за год до этого с декабря по март кашляла...

А автору могу порекомендовать максимально тянуть с больничным, после чего взять отпуск и на месяц поехать куда-нибудь в тёплое место. Иначе так и будете хлюпать носом до мая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема