Гость
Статьи
Постарела после …

Постарела после коронавируса

В 2021 году переболела коронавирусом, мне было 38. И вот за эти годы я невероятно постарела. Волосы быстро поседели. Впереди стали выпадать и превратились в целом в веник. Вместо 40 выгляжу на 50, люди увидев меня с ребёнком, думают я бабушка. Смотрю фотки до коронавируса - ну совершенно другой человек. Помимо внешних изменений, внутренне не лучше, там вообще на все 65. Ухудшение памяти, утомляемость, головокружения, апатия. Ужасно смотреть, как некоторые телезвёзды агитируют поднять пенсионный возраст женщинам до 65, у меня он уже "наступил". А дети ещё слабее. Я не работоспособна. Два часа в день нагрузки это мой максимум, и то с условием, что будет полноценный отдых.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тоже переболела ковидом 2 года назад и волосы не седые, всё нормально

вам для памяти надо просто больше отдыхать и пить перед сном валерьяны корень

Гость

Такова задумка государства. Еще неизвестно что готовит нам кремль. Радуйся что жива осталась

Может попробовать курс витаминов попить и стараться раз в день по несколько минут делать упражнения постепенно увеличивая время. И главное, стараться лишний раз не стрессовать.

Гость

Такова задумка государства. Еще неизвестно что готовит нам кремль. Радуйся что жива осталась

Какой им профит от этого? У нас и без того демография в минус летит с приличной скоростью.

Гость

Такая же фигня. И волосы выпали и структуру поменяли. Очень хочется на китайцев в суд подать. Что делать остаётся. Волосы красить, витамины пить, про пенсию не вспоминать.

Гость
Гость

Такая же фигня. И волосы выпали и структуру поменяли. Очень хочется на китайцев в суд подать. Что делать остаётся. Волосы красить, витамины пить, про пенсию не вспоминать.

У меня нет изменения структуры волос, китайцы тут причем? биолаборатории ЦРУ постарались, это же не простые люди делали, а мировая закулиса

Гость
Гость

Чему ей радоваться, что здоровье рассыпалось и лучше не станет, что работоспособность она потеряла и придется всю оставшуюся жизнь мучиться, в нищете доживать? Лучше умереть, чем доживать и мучиться.

Гость

Многие стали инвалидами после короны, а группу выбить не получается, еле ползают на работу и жалеют, что не умерли.

Гость
Гость

Многие стали инвалидами после короны, а группу выбить не получается, еле ползают на работу и жалеют, что не умерли.

обычный грипп

Гость
Гость

обычный грипп

Обычный грипп, в двухсторонним воспалением легких, с попаданием в реанимацию, под кислород или ИВЛ?

Гость
Гость

Обычный грипп, в двухсторонним воспалением легких, с попаданием в реанимацию, под кислород или ИВЛ?

Да. Я знаю случаи до 2019 задолго, когда с обычным гриппом люди получали ревматоидный артрит или грипп перетекал в воспаление легких, ничего нового. ИВЛ и доводили людей до таких исходов.

Гость
Андрюха трампампуха

Какой им профит от этого? У нас и без того демография в минус летит с приличной скоростью.

Для повышения демографии нужна жилплощадь и БАБУШКИ. Раньше люди с достоинством в 55 уходили на пенсию и радостно посвящали себя внукам. Не было проблемы оставить ребёнка бабушке. Детсады работали во всю. Сейчас бабушки изношены, работают сколько могут и им не до внуков. Да ещё молодятся

Гость
Гость

обычный грипп

Ничего подобного. Крайне опасная штука и ей болеют по месяцу в скрытой форме. Температура держится долго. И никакой это не заговор, а обычное распиздяйство скорее всего. Где ты видел грипп чтоб люди молодые волосы теряли. Кисты образуются в тч костные. У меня умер 1 муж спортсмен ему 57 лет было. Скакал по корту за мячиком как щенок.

Гость
Гость

Ничего подобного. Крайне опасная штука и ей болеют по месяцу в скрытой форме. Температура держится долго. И никакой это не заговор, а обычное распиздяйство скорее всего. Где ты видел грипп чтоб люди молодые волосы теряли. Кисты образуются в тч костные. У меня умер 1 муж спортсмен ему 57 лет было. Скакал по корту за мячиком как щенок.

Я девушка. Грипп обычный, который был раньше, тоже мог принести тяжелейшие последствия. Читайте.

Гость
Гость

Это именно и было биооружие, как и все вирусы на планете от паразитов, которые захватили тут власть.

Гость
Гость

обычный грипп

Не обычный, просто все переносят по разному. Из моих знакомых 20% не заболели вообще (особенно, кто курит как паровоз), 20% перенесли в лёгкой форме, почти незаметной (вот они и распространяют слух, что это ерунда всё), 20% перенесли на дому, 20% не смогли вылечиться дома и лежали в больнице (я), остальные умерли или перенесли крайне тяжело с мгновенными последствиями

Гость

Самое интересное по ним било в первую очередь, знал одного дятьку примерно этого возраста, здоровья вагон и три тележки, короче Илья Муромец на минималках, умер как раз в тот период от двусторонней пневмонии. Его соседу по подъезду повезло больше, он и с не хилой проседью смотрится довольно хорошо.

Гость

Не обычный, просто все переносят по разному. Из моих знакомых 20% не заболели вообще (особенно, кто курит как паровоз), 20% перенесли в лёгкой форме, почти незаметной (вот они и распространяют слух, что это ерунда всё), 20% перенесли на дому, 20% не смогли вылечиться дома и лежали в больнице (я), остальные умерли или перенесли крайне тяжело с мгновенными последствиями

Курякам тоже досталось, мы со знакомым болели уже в 22, неприятная эта болезнь конечно, но до вызова скорой не доходило. Есть теория что первый штамм очень быстро умирал от никотина в легких курильщиков и только через год адаптировался.

Гость
Гость

Так и пишу, что и раньше грипп был опасен.

Гость

Надо к врачу вам . назначат витамины и может какие то лекарства пропить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Группу выбить надо быть очень здоровым человеком, я помучилась и бросила это дело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: