Здравствуйте! Впереди плановая операция по удалению кисты в яичнике. Перед операцией должны положить на обследование в больницу, сказали от 3 дней до недели. Могу ли я отказаться от госпитализации? То есть чтобы я приезжала и проходила необходимые исследования, но не ночевала там. От больницы живу близко. Ночевать вне дома боюсь, тем более в больнице, из-за жуткой тревожности и панических атак. Перед операцией уже настроилась лежать там какое-то время, а вот на обследовании не хочу. По сути ведь моего присутствия там ночью не требуется. У кого был похожий опыт?
да нет там никаких особых обследований обычно. они тебя для чего-то конкретного заранее кладут. возможно, подозревают проблемы с алкоголем или другими веществами.
Первый раз про такое слышу. Меня привезли на скорой. Тут же взяли анализы, сделали кт, клизму. И на операционный стол. Удалили кисты. Выписали через 4 дня. Через 2 недели вообще забыла, что была там.
Я вот думаю,почему они так с вами.... Может не доверяют,что вы клизму не сделаете? Ну или что сожрете что-то перед сдачей анализов или перед операцией. Есть у кого-то другие идеи?
Может считают,что вы дура и не справитесь: ни с едой ни с клизмой....
Первый раз про такое слышу. Меня привезли на скорой. Тут же взяли анализы, сделали кт, клизму. И на операционный стол. Удалили кисты. Выписали через 4 дня. Через 2 недели вообще забыла, что была там.
Я вот думаю,почему они так с вами.... Может не доверяют,что вы клизму не сделаете? Ну или что сожрете что-то перед сдачей анализов или перед операцией. Есть у кого-то другие идеи?
Может считают,что вы дура и не справитесь: ни с едой ни с клизмой....
Это предоперационное исследование. Операция плановая. Что именно делать будут не знаю, но знаю что могут зонд и колоноскопию сделать, тогда придется целую неделю лежать. Я так не хочу, мне кажется зонд и колоноскопию лучше в платном самой сделать, меньше стресса будет. А что за остальные обследования и зачем в стационаре для этого лежать я не знаю.
Причем перед госпитализацией нужно еще кучу анализов сделать и экг.
Это предоперационное исследование. Операция плановая. Что именно делать будут не знаю, но знаю что могут зонд и колоноскопию сделать, тогда придется целую неделю лежать. Я так не хочу, мне кажется зонд и колоноскопию лучше в платном самой сделать, меньше стресса будет. А что за остальные обследования и зачем в стационаре для этого лежать я не знаю.
Мне никакой зонд и колоноскопию не делали. У меня были кисты на яичниках, а не в желудке
Вот кт вам точно сделают, чтоб понять куда киста "идет". Кт это труба ездиющая. Ну займет минут 20...
странно, сложный случай?
меня не клали, утром в 8 приехала, в 11 уже повезли в операционную
а вам что направлений никаких не давали? на колоно, зонд... Вообще если так то соглашайтесь, помню как я бегала по поликлиникам в надежде уложиться в отведенный срок и записаться на все эти обследования...и кое-что успело просрочиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вам что направлений никаких не давали? на колоно, зонд... Вообще если так то соглашайтесь, помню как я бегала по поликлиникам в надежде уложиться в отведенный срок и записаться на все эти обследования...и кое-что успело просрочиться
Пока не давали, у меня направление только в больницу, а что конкретно там делать будут я не знаю. Меня интересует могу ли я в дневном стационаре все исследования пройти, чтобы не ложиться на целую неделю в больницу. Вот так вот