Гость
Статьи
Обследование в …

Обследование в стационаре перед лапароскопией

Здравствуйте! Впереди плановая операция по удалению кисты в яичнике. Перед операцией должны положить на обследование в больницу, сказали от 3 дней до недели. Могу ли я отказаться от госпитализации? То есть чтобы я приезжала и проходила необходимые исследования, но не ночевала там. От больницы живу близко. Ночевать вне дома боюсь, тем более в больнице, из-за жуткой тревожности и панических атак. Перед операцией уже настроилась лежать там какое-то время, а вот на обследовании не хочу. По сути ведь моего присутствия там ночью не требуется. У кого был похожий опыт?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нет там никаких особых обследований обычно. они тебя для чего-то конкретного заранее кладут. возможно, подозревают проблемы с алкоголем или другими веществами.

Гость

Первый раз про такое слышу. Меня привезли на скорой. Тут же взяли анализы, сделали кт, клизму. И на операционный стол. Удалили кисты. Выписали через 4 дня. Через 2 недели вообще забыла, что была там.
Я вот думаю,почему они так с вами.... Может не доверяют,что вы клизму не сделаете? Ну или что сожрете что-то перед сдачей анализов или перед операцией. Есть у кого-то другие идеи?
Может считают,что вы дура и не справитесь: ни с едой ни с клизмой....

Гость

Первый раз про такое слышу. Меня привезли на скорой. Тут же взяли анализы, сделали кт, клизму. И на операционный стол. Удалили кисты. Выписали через 4 дня. Через 2 недели вообще забыла, что была там.
Я вот думаю,почему они так с вами.... Может не доверяют,что вы клизму не сделаете? Ну или что сожрете что-то перед сдачей анализов или перед операцией. Есть у кого-то другие идеи?
Может считают,что вы дура и не справитесь: ни с едой ни с клизмой....

Это предоперационное исследование. Операция плановая. Что именно делать будут не знаю, но знаю что могут зонд и колоноскопию сделать, тогда придется целую неделю лежать. Я так не хочу, мне кажется зонд и колоноскопию лучше в платном самой сделать, меньше стресса будет. А что за остальные обследования и зачем в стационаре для этого лежать я не знаю.
Причем перед госпитализацией нужно еще кучу анализов сделать и экг.

Гость
ikkkk

Это предоперационное исследование. Операция плановая. Что именно делать будут не знаю, но знаю что могут зонд и колоноскопию сделать, тогда придется целую неделю лежать. Я так не хочу, мне кажется зонд и колоноскопию лучше в платном самой сделать, меньше стресса будет. А что за остальные обследования и зачем в стационаре для этого лежать я не знаю.

Мне никакой зонд и колоноскопию не делали. У меня были кисты на яичниках, а не в желудке

Гость
ikkkk

Вот кт вам точно сделают, чтоб понять куда киста "идет". Кт это труба ездиющая. Ну займет минут 20...

Гость

Мне никакой зонд и колоноскопию не делали. У меня были кисты на яичниках, а не в желудке

У меня тоже в яичники. Сказали, что делают из-за общего наркоза. Как анестезия себя поведет

Гость

странно, сложный случай?
меня не клали, утром в 8 приехала, в 11 уже повезли в операционную

Гость
ikkkk

а вам что направлений никаких не давали? на колоно, зонд... Вообще если так то соглашайтесь, помню как я бегала по поликлиникам в надежде уложиться в отведенный срок и записаться на все эти обследования...и кое-что успело просрочиться

Гость
Гость

мне делали
и даже направили на РДВ
от которого я к счастью отвертелась
там список был из 20 анализов, все сдать за 2 недели

Гость
Гость

Вот кт вам точно сделают, чтоб понять куда киста "идет". Кт это труба ездиющая. Ну займет минут 20...

мне КТ не делали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а вам что направлений никаких не давали? на колоно, зонд... Вообще если так то соглашайтесь, помню как я бегала по поликлиникам в надежде уложиться в отведенный срок и записаться на все эти обследования...и кое-что успело просрочиться

Пока не давали, у меня направление только в больницу, а что конкретно там делать будут я не знаю. Меня интересует могу ли я в дневном стационаре все исследования пройти, чтобы не ложиться на целую неделю в больницу. Вот так вот

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: