Я никак не могу понять что происходит,зудит страшно кожа головы.проверяла везде, только очень мелкая перхоть,а ощущение,будто кто-то ползает.Я уже и голову чесала,у меня конечно не проф расческа,но что есть.Парень смотрел -ничего не выявил,ну то понятно.Так последние дня 3.Ощущаю также малейшее перемещение волос бытовое, головой помотаю и прямо чувствую,как волос поменял позицию,а потом сразу зуд.Хочется сразу понять,чтоб никого этим бредом не заразить,ужас какой!Мне 18 лет,какие вши,а главное откуда.. Возможно ли,что это просто аллергическая реакция на шампунь?Если почешу голову,то зудит потом еще долго.Чешутся вески,затылок,уши.Но и при аллергии у меня тоже там всегда чешется, короче жесть какая-то и некого попросить посмотреть.У кого были вши, возможно ли выяснить на начальном этапе?
Гребнем мелким над белым листо бумаги вычешите волосы, если вши, то гниды или уже жучки посыпятся на бумагу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похоже на аллергию и одновременно на шизофрению...