Гость
Статьи
Антибиотики и месячные

Антибиотики и месячные

Здравствуйте! Сейчас занимаюсь лечением зубов и был отит, пришлось с осени раза 3-4 принимать ЦИФРАН СТ. Но в последние два курса пошла сыпь по телу, выбросила этот антибиотик в мусорку, списываю все это на него. Плюсом ко всему месячные в этом месяце задерживаются на 19 дней. К гинекологу записана, жду приема.

Может быть такая задержка из-за антибиотиков? Очень переживаю. И как помочь организму разгрузится после такого количества антибиотика?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

От антибиотиком задержки быть не может. Много других причин, почему может быть задержка. Это надо обследоваться.

Аллергия на антибиотики быть может. НАдо сходить ко врачу и попросить, чтобы сменили антибиотик на другой. И долго вы лечитесь, 3-4 раза это много, это говорит о том, что надо сменить антибиотик на более сильный, чтобы пропить и не взвращаться к этому.

Да и найдите хорошего лора, потому что явно, что это ненормально, что у вас отит повторяется. Это значит, что вам нужна чистка уха и положить туда турунду с антисептиком.

У меня когда был отит, то лор сразу ухо специальным аппаратом струёй прочистил и положил туда турунду с антисептиком на сутки и сказал купить антисептик и на турунду поливать (не помню как антисептик назывался) и через сутки вытащить и закапывать капли с антибиотиком.

ПОсле его обработки у меня отит сразу прошёл и перестало ухо болеть в тот же день. Лор мне сказал, что у меня было воспаление среднего уха и отёк барабанной перепонки при осмотре, промывки уха антисептиком и турунды с антисептиком у меня всё прошло. НО мне не нужны были антибиотики перорально, так как у меня не было воспаления внутреннего уха и не было гноя.

Да и мой лор посмеялся над врачами, когда я ему рассказала, что ходила к другим лорам до него при отите и они мне без чистки ухо смотрели, он сказал, что ленивые и что без чистки барабанную перепонку ни один врач не увидит и что ухо нужно осматривать , и антисептиком обрабатывать

Советую вам сменить лора.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вот мне гинекологи говорили разное - кто-то говорил, что может быть задержка, кто-то что нет, ни в коем случае. Не знаешь, кому и верить. Но у меня лично была оооочень длинная задержка как раз после приема антибиотика, и то я его всего 3 дня пила. Совпадение? Не знаю, там у меня и стресс был сильный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: