Сегодня сдала анализ крови из вены. Как начали брать кровь у меня сразу снизилась зрение. Потом по дороге домой чуть не упала в обморок. Вовремя присела и люди добрые помогли. Смогла дойти до дома. Сейчас не могу встать с кровати из-за головокружения. Кто с таким сталкивался? Кому что помогло? Ужасно кружится голова. То в жар бросает, то в холод. И давление снизилось на 100/70 при норме 120/70
У меня подружки так было. По-моему у неë потом обнаружили то-ли анемию, то - ли проблемы с сердцем. С таким лучше к врачу сходить. Может даже к кардиологу.
У меня такое было, правда не после забора крови, а после прогулки вдоль Садового кольца (полный круг), ещё было, когда прошла 15 км в хорошем темпе (6 км/ч), а в конце поднялась по горнолыжному склону в Крылатском (летом, ногами).
Лечение очень простое: сытно поесть, не траву, а мясо с сыром, если дома ничего такого нет, можно заказать большую пиццу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!