Девушки, подскажите, была ли у кого похожая ситуация и что делали, кааие диагнозы вам ставили или беспокоиться не стоит? Женщина, 40 лет, детей нет, узи и мазки 6 мес назад в норме. Послелние два цикла начались не в срок. В ноябре была длииельность 23 дня, в декабре 27 дней (обычно 27-29 дн.). В январе женские дни пришли через 14 дней после декабрьских. И вот сейчас тоже спустя 14 дней... хотя ждала уже в феврале... На узи идти, понятно. Хотелось бы узнать, было ли у кого так же? Это климакс приближается или что? Самочувствие норм, болей нет, как обычно. Единственное - болела орви в декабре-начале января. Жду ответов тех, у кого была похожая ситуация. Спасибо
Это может быть и полип.И скорее всего это не вторые месячные,а кровотечение.Идти к врачу надо,а не на форуме узнавать.
Сталкивалась с подобным
Да, цикл прыгает это перед климаксом. Так может несколько лет быть. Это переменопауза.
У меня такое один раз было в 26 лет. По работе в жаркую страну отправили, плюс в горах ещё работали, перепады давления и всё такое. Организм офигел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое один раз было в 26 лет. По работе в жаркую страну отправили, плюс в горах ещё работали, перепады давления и всё такое. Организм офигел.
Спасибо за ответы всем.
Кстати, скачок давления у меня был неделю назад примерно... Да и в целом вообще на погоду, кстати, сталс реагировать как будто