Гость
Статьи
Потею в зимней куртке

Потею в зимней куртке

Потею в зимней куртке, хотя одеваю только рубашку. Как итог, рубашка вся мокрая, и сильный запах пота. У кого подобная проблема и как с этим боритесь?

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия 👀

Может вы вообще тепло одеваетесь, тёплая обувь, брюки... И куртка теплая..

На мне только джинсы, футболка, зимние сапоги, и зимняя куртка.

Анастасия 👀
Парсифаль

И +1 градус, и так потеете🙄
Ну и загадка))
Если есть возможность, поменяйте куртку. Если нет, то терпите.
По мне +1 и так одеться будет бррр.
Я бы тряслась как цуцик.

Анастасия 👀

И +1 градус, и так потеете🙄
Ну и загадка))
Если есть возможность, поменяйте куртку. Если нет, то терпите.
По мне +1 и так одеться будет бррр.
Я бы тряслась как цуцик.

Я в этой куртке не замерзал даже при -5, учитывая, что на мне одна только футболка под курткой.

Анастасия 👀
Парсифаль

Я в этой куртке не замерзал даже при -5, учитывая, что на мне одна только футболка под курткой.

Ну вот и ответ на ваш вопрос🤭
Куртка для более низких температур.
Может ее можно с боков посвободнее сделать, рукава расстегнуть.
Ну молнию растягивать не советую.
Горло застудите🙄

Анастасия 👀

Ну вот и ответ на ваш вопрос🤭
Куртка для более низких температур.
Может ее можно с боков посвободнее сделать, рукава расстегнуть.
Ну молнию растягивать не советую.
Горло застудите🙄

Рукава можно расстегнуть

Парсифаль

Надо уменьшать количество одежды! Моя одежда для такой погоды: осенние кроссовки, юбка немного выше колен без(!!!) колготок (голени не мёрзнут, зато отводят тепло), средняя толстовка с капюшоном (у меня проблемные уши, поэтому лучше капюшон, чем шапка), расстёгнутая(!!!) ветровка и рюкзак. Если будет чуть холоднее (-2, например), то можно надеть футболку или лифчик (соски мёрзнут сильнее кожи).
По итогу всё равно потею, когда захожу в магазины или иду на скорости 5,5+ км/ч, но всё же не жесть-жесть-жесть, как было бы в зимней куртке. Учитывая штаны, наверное, нужно что-то другое убрать, например рюкзак или обриться налысо, можно взять более тонкую ветровку (у меня там немножко синтепона есть) или жилет без рукавов (охлаждение будет через руки вместо ног, как у меня).

PS я и в -30 хожу в тех же осенних кроссовках, той же юбке и той же толстовке, только добавляю колготки и футболку, а ветровку меняю на пуховик, но всё так же не застёгиваю его - потею умеренно.

Гость
Парсифаль

У меня не подмышки потеют, я вся спина мокрой становится.

Это от куртки,от подкладки химозной синтетической. Особенно когда при движении и в помещении.
Тут только куртку менять на другую, я думаю.🤔

Гость

Сильный Гипергидроз лечится уколами ботокса. Лично я использую наклейки на одежду от пота, но они только в подмышки идут, для спины не знаю....

Гость

Хожу в осенней куртке, у нас сейчас тоже тепло. Вся зима как март

Гость

Не носите такие куртки.
На рубашку надевайте либо тонкое пальто, либо демисезонную куртку.

Гость
Парсифаль

Всё может быть, хотя посмотришь на улице, люди все ходят в зимних курках.

Вы всегда хотите делать то, что люди?
Странный принцип.

Я тоже потею.
Нет в моем гардеробе свитеров, кофт и т.д....только шелковые / из льна / хлопковые вещи. Верхняя одежда - это легкая шуба, тонкие куртки, никаких толстых шапок / шарфов и т.д.

Гость

А где Вы живёте, что в зимней куртке ходите?
Мои родственники в России всё время жалуются, что плюсовые температуры, дождь и никакого снега.
Мама носит осенние сапоги и осеннее пальто, шапку и шарф надевает, но она уже пожилая. А систеры мои и племянники в курточках и осенней обуви передвигаются...
Может, Вам всё-таки куртку полегче носить?
Ну а если уже в осенней некомфортно, постарайтесь не допускать сильного прилегания верхней одежды к телу, нужна прослойка воздушная, тогда воздуху есть шанс циркулировать.

Гость

А где Вы живёте, что в зимней куртке ходите?
Мои родственники в России всё время жалуются, что плюсовые температуры, дождь и никакого снега.
Мама носит осенние сапоги и осеннее пальто, шапку и шарф надевает, но она уже пожилая. А систеры мои и племянники в курточках и осенней обуви передвигаются...
Может, Вам всё-таки куртку полегче носить?
Ну а если уже в осенней некомфортно, постарайтесь не допускать сильного прилегания верхней одежды к телу, нужна прослойка воздушная, тогда воздуху есть шанс циркулировать.

У нас сейчас потепление, к концу недели обещают +5

Гость
Парсифаль

Температурный режим от +5 до-15. Куртка GORICA Man. Материал
полиэстер, утеплитель синтепон, мех искусственный.

Чего вы хотите за такую цену)))
Купите именно пуховик. Хотя бы GEOX

У меня Add и Herno. Стоят много, ощущения- огонь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все просто - одевайте менее теплую куртку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: