Потею в зимней куртке, хотя одеваю только рубашку. Как итог, рубашка вся мокрая, и сильный запах пота. У кого подобная проблема и как с этим боритесь?
купите нормальную куртку, из дышащего материала…
Надевайте куртку на топик,а на работе повесьте пиджак.Дезодорант Секрет стик хорошо помогает,на Вайлдберриз видела
Бывает, если куртка не дышащая. Я одну так купил, а носить не могу, по аналогичной причине.
Или что-то с терморегуляцией и эластичностью сосудов, обычно с возрастом такое начинается.
Эта куртка имеет пароизоляцию, чтобы пух-перо не мокло. У меня есть такая куртка, домой приходишь, изнутри куртка вся мокрая, в рукавах еще мокрее, приходится выворачивать, чтобы подсохло, боюсь, что закиснет. Так же мокрая вся одежда. Как под дождь попал. Ничего с ней не сделать?!
Эта куртка имеет пароизоляцию, чтобы пух-перо не мокло. У меня есть такая куртка, домой приходишь, изнутри куртка вся мокрая, в рукавах еще мокрее, приходится выворачивать, чтобы подсохло, боюсь, что закиснет. Так же мокрая вся одежда. Как под дождь попал. Ничего с ней не сделать?!
У меня куртка с искусственным мехом, в ней нежарко на улице, пока не начинаешь двигаться.
Наверное эт норма) также
Ношу шубу или пальто и нательное бельё из натур материалов.
Я потею в теплых носочках.
А в обычных холодно.
Вот проблема.
А у вас куртка не по погоде.
Видимо слишком тепло для нее.
Я потею во всех видах одежды в любое время года. И голова постоянно мокрая, я вынуждена носить постоянно на голове либо платок, либо капюшон верхней одежды -- в теплое время года, в холода платок+капюшон. Одежда вся мокрая: верхняя и нижняя.
Это проблемы со здоровьем, такая фигня у меня появилась после инфарктов. И по лицу пот течет, затекает в глаза.
Сплошные мучения.
К врачам обращалась, ничего не выяснилось, ничего не посоветовали.
Так и мучаюсь. Одежда аж твердая после высыхания, как в анекдоте про стоячие носки Чапаева. Где носки? Вон у печки стоят.
Это действительно приносит существенный дискомфорт.
Не знаю, что посоветовать.
Я потею во всех видах одежды в любое время года. И голова постоянно мокрая, я вынуждена носить постоянно на голове либо платок, либо капюшон верхней одежды -- в теплое время года, в холода платок+капюшон. Одежда вся мокрая: верхняя и нижняя.
Это проблемы со здоровьем, такая фигня у меня появилась после инфарктов. И по лицу пот течет, затекает в глаза.
Сплошные мучения.
Так и мучаюсь. Одежда аж твердая после высыхания, как в анекдоте про стоячие носки Чапаева. Где носки? Вон у печки стоят.
Сочувствую вам.
Да вроде ни на что не жалуюсь, в осенней куртке подобного не испытываю. В основном так страдаю зимой в зимней куртке.
Может, это тогда конкретная куртка такая? И надо поменять куртку.
У меня давно, в студенческие годы, была такая осенняя куртка, в которой я потела. Это такая ткань была в ней недышащая, видимо, слишком синтетическая или еще что-то с ней не то было. Я перестала ее носить и все стало нормально, купила другую.
У меня давно, в студенческие годы, была такая осенняя куртка, в которой я потела. Это такая ткань была в ней недышащая, видимо, слишком синтетическая или еще что-то с ней не то было. Я перестала ее носить и все стало нормально, купила другую.
Всё может быть. А как понять, что куртка дышащая?
Автор покажите фото куртки.
Здесь два варианта.
Первый, у вас тепло для нее.
Второй, она плохого качества.
Какая куртка? Какая температура на улице? Я тоже потею в зимней куртке, когда быстро хожу по улице, а там плюс.
Сплошные мучения.
Сайт Трагос.Это психосоматика
В палатке из нейлона утром просыпаешься-кругом конденсат на внутренней поверхности, снаружи холодно, внутри влажно. Так и в куртке, тело испаряется, пар на куртке конденсируется.
В палатке из нейлона утром просыпаешься-кругом конденсат на внутренней поверхности, снаружи холодно, внутри влажно. Так и в куртке, тело испаряется, пар на куртке конденсируется.
Да, я читал про это. Просто мне было интересно, у всех такая проблема как у меня, или нет. Заказал парфюмированный спрей дезодорант, буду пробовать бороться с этой проблемой.
Температурный режим от +5 до-15. Куртка GORICA Man. Материал
полиэстер, утеплитель синтепон, мех искусственный.
Да, всё синтетика. Сидит несвободно? Или носить, когда будет ниже -5. Или попробовать взять размер больше. Или выбрать другую куртку.
Пробовали ведь наверное расстёгивать молнию частично? Или тогда всё равно потеете, но уже в шее холодно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температурный режим от +5 до-15. Куртка GORICA Man. Материал
полиэстер, утеплитель синтепон, мех искусственный.
Полиэстер, синтепон, под мех...
Майде ин чайна? или вьетнама? 🤭
Так как сейчас все из нефти делают,
то организм не особо ценит.
А вот она плотно сидит на теле?
По моему вы закутались в нее полностью, идете и вам становится душно в ней, тело начинает потеть из за того что тепло не уходит🙄
Полиэстер, синтепон, под мех...
Майде ин чайна? или вьетнама? 🤭
Так как сейчас все из нефти делают,
то организм не особо ценит.
А вот она плотно сидит на теле?
По моему вы закутались в нее полностью, идете и вам становится душно в ней, тело начинает потеть из за того что тепло не уходит🙄
Скорее всего так и есть.
Может вы вообще тепло одеваетесь, тёплая обувь, брюки... И куртка теплая..