девочки, хочу поделиться. попробовала тампоны фридом (больше на губку похоже), использовала в третий день месячных, когда нормально так льет. вроде бы справились неплохо, поначалу вообще крови не было, только под конец уже совсем чуть чуть. ну, я думаю это потому что у меня прям лило. а вот вытаскивать их это отдельный концерт))) из-за того, что нет нитки, надо залазить пальцем вовнутрь прям далеко и пытаться нащупать специальную прорезь в тампоне. в общем с горем пополам вытащила, но там все самое интересное)) эта тампоногубка просто вся в крови и с нее просто течет, мерзкое зрелище в общем. еще и цена 1100 за 10 штук. в общем я считаю это норм штуки, только не в самые обильные дни или если одеть сразу перед актом)
Скажу со стороны мужика. Норм штука, под рядом углов вообще не чувствуется, но в целом если прислушаться к своим ущущениям, можно понять, что есть что-то лишнее в женщине ))
Доставать конечно та еще эпопея. Я своей пару раз помогал доставать, она никак пальцами подцепить не могла, а у меня пальцы длинные (музыкальные), без проблем доставал!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ясен пень, раз без нитки, то извлекать пальцем. Ну и что ужасного то?))) Само собой она в крови, а в чем ей еще быть?))) Цена такая, т к это делают немцы, не аналогов и это медицинский гипоаллергенный материал, а не губка. Для меня цена не вопрос, мне важнее комфорт во время месячных, а с ними не только интим крут, плавать, на спорт, на выход самое то.