Гость
Статьи
Хронический цистит на …

Хронический цистит на протяжении 1,7

Хронический цистит, на протяжении 1,7 лечусь, не получается, то отступает, то снова появляется, тут решила выпить бактерифаг (6 дней) и пакеты д-манноза (8 дней), стало лучше, но в какой то момент стала ходить часто и в большими количествами мочи, мочевой не болит, моча пахнет, сдала посев, но надо ждать результат, я беспокоюсь что через каждые 10 минут выделяется по 200 м мочи, пью мало, тут целый день не пила и всё равно по многу ходила, может была у кого такая ситуация, уж и так подмываюсь тщательно после каждого похода по большому

Жиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, к врачу? Вообще мне кажется, тут какой-то системный косяк. Я как-то на работе сидела у окна, зимой. С остекления остывший воздух стекал вниз и прямо мне на поясницу. Заметила только весной, когда почки отстудила конкретно. Или были у меня валенки с треснувшей подошвой. Всамые морозы их обувала и случайно заметила, не сразу, что подошва треснула и ноги мои от этого мокрые и холодные. Теперь расплачиваюсь за невнимательность, лечу почки.

Гость

Почитайте про уретральный канал . Если он короткий то цепляет любую бактерию и собственно начинается то что у вас .. решают проблему переносом канала как я поняла . Мучалась очень долго от цистита . Ничего не помогало . Анализы чистые были . Родила - прошло 😳 у меня только на уретральный канал тогда были мысли , но так и не решилась искать хорошего уролога именно оперирующего

Гость

Как ты заипла, сссыкуха

Гость

Да вот такая ситуация у меня 2 нед, у свекрови пол года. Мне фурадонин хорошо помог вот уже в норму приходит, сода гашеная пол столовой ложки, и стакан клюквы в день. А свекрови ничего не помогает, так и живёт возле утки, одевает памперсы.

Жиза
Гость

Может, к врачу? Вообще мне кажется, тут какой-то системный косяк. Я как-то на работе сидела у окна, зимой. С остекления остывший воздух стекал вниз и прямо мне на поясницу. Заметила только весной, когда почки отстудила конкретно. Или были у меня валенки с треснувшей подошвой. Всамые морозы их обувала и случайно заметила, не сразу, что подошва треснула и ноги мои от этого мокрые и холодные. Теперь расплачиваюсь за невнимательность, лечу почки.

Я уже столько врачей обошла, раньше (неделю назад) всё хорошо было, не было такого учащенного похода в туалет в больших количествах, антибиотики только понижают иммунитет, становится только хуже

Жиза
Гость

Да вот такая ситуация у меня 2 нед, у свекрови пол года. Мне фурадонин хорошо помог вот уже в норму приходит, сода гашеная пол столовой ложки, и стакан клюквы в день. А свекрови ничего не помогает, так и живёт возле утки, одевает памперсы.

Жесть какая, у меня недавно (может дня 4 назад) так началось, раньше в малых количествах ходила и тоже часто

Жиза
Гость

Как ты заипла, сссыкуха

Что за оскорбления в адрес автора!? Если у Вас всё хорошо, я рада за Вас, но оскорблять человека никто не имеет право!

Гость

Это психосоматика.Луиза Хей Таблица болезней

Жиза
Гость

Это психосоматика.Луиза Хей Таблица болезней

Когда в анализах постоянно бактерии высеиваются, тут не психосоматика влияет

Гость
Жиза

Когда в анализах постоянно бактерии высеиваются, тут не психосоматика влияет

Вот Вам и ответ.Вам удобно(!)болеть.Запомните-мозг САМ создаёт любую болезнь,практически любую,кроме заразных.И бактерии будут,потому что Вы болеете.Но чтобы убрать болезнь,нужно работать со своим мозгом,со своими мыслями,эмоциями,обидами.Хотите выздороветь -вот вам рецепт.Читайте Луизу Хей, Синельникова и лечитесь.Не хотите-ищите и дальше отговорки.Сами видите,что лекарства не помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот Вам и ответ.Вам удобно(!)болеть.Запомните-мозг САМ создаёт любую болезнь,практически любую,кроме заразных.И бактерии будут,потому что Вы болеете.Но чтобы убрать болезнь,нужно работать со своим мозгом,со своими мыслями,эмоциями,обидами.Хотите выздороветь -вот вам рецепт.Читайте Луизу Хей, Синельникова и лечитесь.Не хотите-ищите и дальше отговорки.Сами видите,что лекарства не помогают.

Помел в студенчестве на кафедре подрабатывала , у нас там была женщина которая такую же *** втирала . Поэтому она не носила очки хотя видела очень плохо . В результате вошла в дверной косяк . Бровь зашивали ей . Очки после она все же купила . Мы ее потом гари поттер называли изда шрама 😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: