Гость
Статьи
Пережить сильный …

Пережить сильный стресс

Впереди очень тяжёлый момент. Я знаю, что переживать буду сильно и неадекватно. Посоветуйте хороший препарат, чтоб выпил и полегчало. Очень надо. Как пережить, не смогу без поддержки препарата.

Деля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет таких не рецептурных препаратов, которые стресс отключают. Есть вещества, которые скорость реакции притупляют, и у них побочки не лучше чем от алкашки (которая по сути так же работает). Поэтому если у вас нет возможности себя держать в руках и заботиться о своей нервной системе, лучше купите три бутылки пива. Один день на все плевать потому что пьяная, еще пару дней на все плевать, потому что реакция замедленная. Если стресс планируется надолго, то ничего не поможет кроме удаления от источника стресса (переезд, путешествие, смена обстановки), новых впечатлений.

Гость

Афобазол

Гость

Рецептурные они. Врач выпишет что нибудь типа Заласта

Гость

отлично помогают капли Антистресс Vitasmart, они для сна, от раздражительности, перед экзаменами отлично помогают, очень люблю их

Гость
Гость

Афобазол

Заранее начинайте, по схеме. У него накопительный эффект. Хороший препарат. Рекомендую.

Гость

Мои одноклассницы перед егэ настойку пиона пили и очень её хвалили, я в сессию таблетками пустырника закидываюсь. Вроде как тоже неплохо успокаивают

Гость

Интересно -впереди сложный момент .,т. е вы знаете как реагируете на стресс .Если в сложных ситуациях вы спокойны то рекомендации не нужны, если беспокойны -наверно уже знаете как с стрессом работать . Вообще главное не затягивать с стрессом, иначе он может войти в неуправляемую стадию .Это когда нет поводов для волнения -а вы нервничаете . Я думаю вам травок достаточно будет типа шалфея или афобазол. Если стресс больше недели ,планируйте к неврологу. Там вероятнее всего выпишут фенибут и мексидол.

Гость

Алкоголь снимает сильный разовый стресс. Виски/водка.

Гость

Слушайте вот эту песню
"Я на позитиве, а мне все по***"
три раза в день 10 дней. Через неделю курс повторить.

Гость
Гость

Алкоголь снимает сильный разовый стресс. Виски/водка.

Вино. Плавно и неуклонно. А унюхать сложнее.

Гость

Адаптол по рецепту.Без рецепта-травяной чай успокоительный с хмелем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чай фитоседан,чай с хмелем,Тенотен,новопассит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: