Сегодня, буквально пару минут назад я обнаружила, что ниже клитора, в начале малых половых губ по середине есть тонкая, красная полоска. Из за этой полоски губы больно раздвигать, но боль не отдает по всему органу, только в той части где полоска.
Я пробовала гуглить, что это такое, но ответов не нашла, а симптомы не похожи не на один из выданных списков болезней. При мочеиспускании не болит, только есть трогать. Не чешется, не придает дискомфорт при ходьбе или сидении. Что это? Как с этим бороться?
Маме говорить боюсь, а то вдруг подумает, что я с мальчиками "баловалась", да и в принципе врача посещать не хочу, страшно..
Это вы случайно не уретру заметили? А до того думали, что женщины в туалет по-маленькому ходят и рожают из одного и того же отверстия? Или просто обычная пигментная полоска в середине слизистой, а дискомфорт просто потому что натерли руками?
Нужно фото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подрочи и баиньки!