Гость
Статьи
Носоглотка воспалилась

Носоглотка воспалилась

Всем привет друзья хочу попросить советов, может кто по жизни с таким сталкивался, беспокоить начало около года назад как я понял напшикался всякого что заработал, хроническое воспаление слизистой оболочки носа но еще имеется аллергия на пылевого клеща но мне кажется что это не связано с ним ведь в течении жизни проблем не было, только постоянно беспокоит в носоглотке при разговоре / повороте головы если подержать голову вниз аж отдает в носоглотку и так уже год , в течении года замучало ужасно похудел мало есть начал, любой сухой воздух либо сходить в горячиц душ = беда будет выкручивать всю носоглотку, ходил и к лорам и к алергологам выявлена только алергия на пылевого клеща, вроде проверяли все нечего толком найти не могут, только в прошлый раз врач выписал попробовать месяц назонекс и сказал только что видит маленькое воспаление я его по использовал, улучшений не было, и таблетки от аллергии пробовать пил и дом драю белье стираю, нечего не помогает уже схожу сума, что это может быть, врядли это только связанно с пылевым клещом, раньше когда-то часто промывал нос всяким и пшикал может это дало свои корни но это не проходит не на день, и я уже не знаю к кому обращаться и как себе помочь, желудок тоже проверял = нечего ( маленький гастрит который не как особо не проявляется) люди кто сталкивался помогите
#хроническоевоспаление #оторолинголог #лор ##аллергия #ухогорлонос

6 ответов
Последний — Перейти

А что у вас с зубами? Может, причина в них, надо пролечить, и воспаление уйдет?

А КТ пазух делали? Тоже стоит, если не делали. Всякие гаймориты и кисты могут иногда быть на рентгене не видны, а на КТ видны. Еще есть вариант с тройничным нервом. Еще существует такая гадость, как вазомоторный ринит. Ну и аллергия тоже влиять может, даже если раньше не было, в какой-то момент появилась, она вылезти может в любом возрасте, быть не с детства.

Гость

Пробуйте психосоматика.Книги Луизы Хей и Синельникова.Плюс попробуйте кардинально сменить место жительства и климат,хотя бы на 2-4 недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olginha

А что у вас с зубами? Может, причина в них, надо пролечить, и воспаление уйдет?

С зубами нету нечего плохого

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: