Гость
Статьи
Бросаю никотин

Бросаю никотин

Всем привет. 3 января бросила никотин резко в один раз. Употребляла его 6 лет. Первый год ***, второй год сигареты. Остальные 4 года *** по 150 мг.
Прошло с момента бросания 23 дня. Состояние так же отвратительное. Первые дни не спала 3ое суток. Пульс 100-120 горит всё тело. Спазмы по всему телу, тремор жесткий, аппетита нет. На 4 неделе уже лучше. Но аппетита так же нет, иногда потрясывает. Тревожность, плаксивость, нет настроения от слова совсем. Голова кружилась в первые 3 недели нереально, стоять было сложно. Работоспособность никакая. Даже зрение ухудшилось за это время. Еще много могу перечислять…
У кого также было??? Поделитесь , пожалуйста. Кто бросал ***

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лукавьте, резкое отрицание сигарет не влияет на организм, за исключением вашего состояния. У вас самочувствие не стабильно и требует лечения

Гость

Я курю и много алкоголя...у меня нету привыкания...вот 100 процентов,научно доказано...но я могу трястись и искать где.же где же мне взять покурить..а могу и не трястись..я могу не курить...долго...а потом взяв сигарету..я поримаю...разучилась бб..))))..иои могу не выпивать..потом пойду..б...куплю..сяду...скучно....все..я не умею..организм чист...чего еще надо...а когда у меня жизнь на эмоциях..я стрлько дел и туда и сюда и обратно..и сигарета и коньяк...и денег куча...и что окружение видело..?..только вот это..суета,курево,алкоголь..потом ..долги.экономия .вечный сон..все лень..скучная работа...и нервные люди ...вокруг...но бросить я их не.могу..)))хоть мне и стали угражать...))))я покуриваю...и попиваю..много денег,много идей,много энергии..отстань..мир!!+

Гость

Не было ничего подобного.

Гость

Лучше сосать х..🍌чем курить.

Гость

Я кодировалась. Курила порядка 20 лет. Неделю на пластыре и жвачке. Никаких проблем вообще, забыла что курила

ГостЪ

похоже на кокаин... а не на никотин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже был стресс, нервная была, принимала успокоительное Антистресс Vitasmart, действует быстро, не имеет побочек, с ним легче перенесла отказ от курения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: