Гость
Статьи
Модно ли падать в …

Модно ли падать в обморок из-за уколов?

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос: можно ли падать в обморок из-за уколов? Не от их вида, а именно поэтому что тебе вводят препарат в кровь.
В детстве никогда не падала в обморок ни от чего, но лет в 19, пару лет назад, мне сделали укол от простуды и я оказалась без сознания, просто в один момент потерялась. Вроде бы все ничего, но дальше мне их ставить не стали и я больше уколов сама делала, но начала бояться. Совсем недавно ходила к хирургу, загноился чуть чуть палец, врач на палец сделал анестезию и я снова упала в обморок. Причем между этими уколами я сдавала кровь на анализы из вены и было совсем не страшно, да и не грохалась от потери сознания. А вот когда что-то именно вкалывают, я как будто чувствую как препарат по моим венам течёт и мне больно как будто, все смеются, говорят что такого не может быть, что я просто боюсь уколов, но в детстве такого же не было и когда из вен кровь берут я же в порядке. Возможно, что эти два последних укола и обморока были просто совпадением или в медицинской практике такое случается? #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а анализы нормальные? может в организме чего-то не хватает, может стоило покушать перед уколом.
меня бывает тошнит после того, как берут кровь из вены, тоже не совсем понимаю почему😓

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

стараюсь не смотреть на процесс введения препарата или когда берут кровь, горячие уколов мне больше неприятны, но лучше перетерпеть, раньше население пачками умирало от гриппа

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: