Здравствуйте. Мне в пятницу вырезали
фурункул и поставили резиновый дренаж на лобковую часть. Сказали якобы за выходные пройдет и спросили нужно ли открыть больничный, я сказала нет( естественно подумала зачем?если за выходные пройдет и на работу в пн пойду ). В сб и вск ходила на перевязки и воскресенье на перевязках было больно когда шприцом вводили жидкость, медсестра сказала видимо гной еще собирается. В сб было терпимо, но в вск после перевязки ни лежать ни сидеть не могу из-за резких режущих болей. Вот теперь думаю в понедельник(т.е завтра) снова идти хирургу и просить чтобы открыли больничный. Как думаете откроет ли врач больничный?
Да, конечно откроет. Но только видимо с понедельника, так как задним числом больничный не оформляется, как я знаю.
Если у вас не физическая работа, а обычная сидячая, то зачем больничный? Что так дома сидите, что на работе сидеть и за компьютером делами заниматься, дискомфорт одинаковый. Обезболы пить не запрещено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откроет с понедельника