Гость
Статьи
Проблемы с режимом …

Проблемы с режимом сна, потому что скучно ложиться спать

Хотелось бы просто узнать, есть ли у кого тоже такая особенность. Уже длительное время живу в недосыпе, просто потому что скучно ложиться спать. Допустим, встал в 9:00 по будильнику, сон был 5-6 часов, что для меня крайне мало. И я всё равно буду сидеть до 2-3 часов ночи, какая бы активность днём не была, и снова лягу спать на 5-6 часов. Получается, в бодрствовании я нахожусь часов 18. Да, я совершенно не высыпаюсь, еле встаю, но если я буду соблюдать режим сна, спать 8-9 часов, то на следующий день лягу вообще в 6-7 утра.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

минут за 30 до сна выпей капли Антистресс Vitasmart, они отлично для сна, от раздражительности, очень люблю их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я ложусь спать, когда хочу, и сплю, сколько хочу, никакой режим не соблюдаю и никакие будильники не ставлю. Ночью традиционно не сплю (это видно по времени написания моего ответа). Как это увязать с работой или учёбой - думайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: